大象在飞 发表于 2018-3-3 17:59:20

请问用ISIGHT如何调用 OptiStruct?

请问用ISIGHT如何调用 OptiStruct?按照F:/hyperworks/hm/bin/win32/optistruct.bat -shell front_subframe1213.fem,在win64(我装的是64位)文件夹中找不到optistruct.bat这个文件,而指向在D:\Program Files\Altair\12.0\hm\bin\win64\optistruct.bat -shell Eigrl.fem这个路径下的optistruct.bat,操作后没有反应。请问一下有没有人知道原因?谢谢了

大象在飞 发表于 2018-3-12 10:01:16

有大神指导一下吗?

黄鼠狼 发表于 2018-3-28 08:19:28

用simcode 来提取.fem里面的参数结果,然后弄得dat启动os的文件,用simcode调用

A806 发表于 2018-7-6 10:40:37

楼主我做板的屈曲优化使用变密度法但是opti control卡中设置 大多不认识请问惩罚因子 和变密度法是怎么设置D:\1530844759(1)

wc153218 发表于 2018-7-14 07:28:40

调用optistruct求解器吧?教你一个简单的方法,打开hyperstudy,在设置求解器里有optistruct的地址,直接用就行。
页: [1]
查看完整版本: 请问用ISIGHT如何调用 OptiStruct?