sunxiaoling 发表于 2018-4-15 17:52:31

ABAQUS2018+VS2015+IFORTRAN2017

爱折腾同学们的福利来了,Win7系统ABAQUS2018可以适配VS2015+IFORTRAN2017了。喜欢更新软件的同学可以放心安装这些软件组合,并通过子程序验证了。

menglinishimeng 发表于 2018-4-16 17:23:56

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

romancezyl 发表于 2018-4-17 15:23:48

谢谢楼主

Lxcad 发表于 2018-4-18 14:55:53

哦也看看!!!!!

zhxbd 发表于 2018-4-18 20:14:31

连接太长,下载不了呀,请检查一下

Lxcad 发表于 2018-4-19 08:11:07

没有VCif的链接

zhxbd 发表于 2018-4-20 15:02:54

楼主,解压需要密码?!密码多少呀?!

明月几时有 发表于 2018-4-20 15:20:39

不错不错

zhxbd 发表于 2018-4-21 09:52:14

没有解压密码,解压不了,楼主还我金币。:'(

sunxiaoling 发表于 2018-4-21 20:11:50

不好意思,这几天没上论坛。密码尝试下www.0daydown.com

sunxiaoling 发表于 2018-4-21 20:13:08

解压密码:0daydown

sunxiaoling 发表于 2018-4-21 20:15:04

Lxcad 发表于 2018-4-19 08:11
没有VCif的链接

VCif的链接请自行百度。或到官网下载

墨梦呀 发表于 2018-5-9 11:28:00

想要fortran2013的安装包,请问楼主有吗

划船不用桨 发表于 2018-5-9 14:53:57

能把VS2015+IFORTRAN2017发一份吗

2007.hujinwen 发表于 2018-5-9 22:40:30

如果您有ABAQUS使用中的疑问或想凭借技术服务来赚取咨询费用,那快快来加入悬赏群吧。悬赏群吧采用的是支付技术咨询费用模式,不仅您提出的技术问题能通过自定悬赏来得到快速响应,而且每一个技术人都能自由提供有价技术服务。悬赏群吧的目的是促进CAE技术在整个行业中的有效交流融合与进步,CAE的小伙伴们快来共同努力吧。
Abaqus航天领域悬赏交流QQ群744086061
Abaqus航空领域悬赏交流QQ群748276158
Abaqus车辆领域悬赏交流QQ群748811457
Abaqus机械领域悬赏交流QQ群750326187
Abaqus建筑领域悬赏交流QQ群748503960
Abaqus桥梁领域悬赏交流QQ群748317597
Abaqus水利领域悬赏交流QQ群750886708
Abaqus岩土领域悬赏交流QQ群469995008
Abaqus船海领域悬赏交流QQ群748303708
Abaqus风电领域悬赏交流QQ群751894613
Abaqus石化领域悬赏交流QQ群752874287
Abaqus电子领域悬赏交流QQ群283693543
Abaqus生物领域悬赏交流QQ群750685324
Abaqus焊接领域悬赏交流QQ群753060195
Abaqus二次开发悬赏交流QQ群750348858
Abaqus冲击爆炸悬赏交流QQ群753048402
Abaqus加工成型悬赏交流QQ群750354969
Abaqus损伤断裂悬赏交流QQ群722607791
Abaqus拓扑优化悬赏交流QQ群651298198

clark7998 发表于 2018-6-2 13:43:58

楼主你好,问一下,你这个是Abaqus2018的程序还是什么呀?我之前自己下载的,通过不了子程序

月下逐鹤 发表于 2018-6-2 14:16:03

不明觉厉!!

sunxiaoling 发表于 2018-6-3 22:48:32

clark7998 发表于 2018-6-2 13:43
楼主你好,问一下,你这个是Abaqus2018的程序还是什么呀?我之前自己下载的,通过不了子程序 ...

这个是abaqus2018的程序

sunxiaoling 发表于 2018-6-3 22:50:29

划船不用桨 发表于 2018-5-9 14:53
能把VS2015+IFORTRAN2017发一份吗

vs2015可以直接到官网下载,然后找个key。
https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/releasenotes/vs2015-version-history
if2017也是在官网上下载,但需要在网上找个lic文件

clark7998 发表于 2018-6-5 10:58:20

sunxiaoling 发表于 2018-6-3 22:48
这个是abaqus2018的程序

2018一定要用VS2015和IVF2017么?我用的2013的出错,http://forum.simwe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1298186&page=1#pid3721193能帮我看一下么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ABAQUS2018+VS2015+IFORTRAN2017