555wyp 发表于 2018-9-11 10:00:44

noise & vibration 模块中做传递函数时,传递函数是直线?什...

大家好,我是刚学virtual。lab的新人。在学习过程中,遇到了一个问题,请教大家一下,先谢谢了!!
1. op2模型是用hypermesh导出的线框模型(因模型太大,为了运算及操作灵活),模型的模态信息都有。
2. 设定了激励点、响应点之后,进行传递函数分析。
问题来了:
1. 传递函数是线性的,类似于直线?
2. 传递函数的数量级非常非常小?
请问,这种情况是什么原因导致的?谢谢大家不吝赐教。谢谢。

555wyp 发表于 2018-9-11 10:03:03

使用op2模型的线框模式,在hpermesh转换时,请问有什么特殊设置或要求吗?我自己怀疑是模型的问题导致传函不正确,可是又不知道模型的问题在哪?周围也没人用这个软件,没人请教。

555wyp 发表于 2018-9-11 15:23:58

:(没有大神帮忙解答一下吗,谢谢了

lengxuef 发表于 2018-9-11 20:40:22

你这个模型,计算的模态频率是多少?

555wyp 发表于 2018-11-22 08:35:49

lengxuef 发表于 2018-9-11 20:40
你这个模型,计算的模态频率是多少?

谢谢版主。我的有限元模型输入的截止模态频率是80Hz,我目标分析0-40Hz。

lengxuef 发表于 2018-11-27 10:04:12

555wyp 发表于 2018-11-22 08:35
谢谢版主。我的有限元模型输入的截止模态频率是80Hz,我目标分析0-40Hz。

感觉你这个模型传函计算的时候,没有峰值,没有体现出相应的模态来。
页: [1]
查看完整版本: noise & vibration 模块中做传递函数时,传递函数是直线?什...