盛十二2018 发表于 2018-11-28 09:56:39

FLAC3D前处理建模小软件,其中包含Tetgen和Easymesh的封装

前段时间原来帐号丢失,一直没有找回密码。本来一直关注这个版块的,结果有两年左右没有上来。这几天重新注册一个帐号。分享一个小程序,对于建模前处理也许会有一定帮助。本想发在这里,结果这里只能发512K的大小,只能发在CDSN上和百度网盘上了。希望对各位有所帮助吧。里面还封装了Tetgen和Easymesh。都经过编译,对于PFC3D建模也会有一定帮助。

herculis 发表于 2018-11-28 11:34:45

大神,跪求网盘地址啊。

盛十二2018 发表于 2018-11-28 11:50:44

https://download.csdn.net/download/shengshier123000/10812735
不知能不能发出网址,百度网盘还没会发怎么提取。如果不能用,或是有别的BUG,请及时反馈意见或建议。链接:https://pan.baidu.com/s/1J6SXDIkG9KvFsm2NIU8GJQ
提取码:5h6v。不知能不能提取,如果有CSDN的积分,最好还是从CSDN上下载,给我也积点积分,谢谢!

xiaozile 发表于 2018-12-5 07:55:12

感谢楼主分享精神!

sjzdh 发表于 2018-12-5 09:44:03

楼主介绍一下相关功能

盛十二2018 发表于 2018-12-6 15:51:19

以前写点小程序,总是整个对话框的小形式。写了扔一边,换一次电脑就找不到了。最近找了一个好用的框架,把一些小程序整个打包在里面了。这个小软件就是个集合体吧。基本功能,surfer的DAT数据拉伸成FLAC3D,取消了以前的层数限制。surfer的DAT数据拉伸成STL格式的外框图,也取消了层数限制。d:\1.jpg

zjlnn2015 发表于 2018-12-6 18:34:41

感谢楼主的资料!点赞!

wangfei1519390 发表于 2018-12-11 10:16:40

真好,谢谢楼主

guangdaguo 发表于 2019-12-18 23:08:55

十分强悍,谢谢!

泰勒菲 发表于 2019-12-25 16:08:52

领教了,学习学习!

baiihcy 发表于 2019-12-31 20:13:25

好东西,学习下。

GXJ 发表于 2020-9-25 09:39:42

厉害了 向大佬学习

liulei111 发表于 2021-12-23 13:39:05

楼主 还能分享一下嘛
页: [1]
查看完整版本: FLAC3D前处理建模小软件,其中包含Tetgen和Easymesh的封装