azair 发表于 2002-9-18 07:26:51

freebird 发表于 2002-9-18 08:52:10

Re:【求助】为什么在XP(home edition)运行不了proe2001

我同样也安装了proe2001在xp的home edition里面,但是都很正常,看到你这样的提示,我怀疑你的内存有问题,请检查拟的电脑配置。。。。。。。。。。。。。

azair 发表于 2002-9-19 05:48:56

ankywong 发表于 2002-9-19 09:24:16

Re:【求助】为什么在XP(home edition)运行不了proe2001

这似乎是机子的兼容问题,早先我同事的那台机子也是如此,后来发现是硬盘不兼容,读盘量若太大的话,便会蓝屏,或者出现你那样的内容。你在网上搞个测试软件试下。还有就是一定要干净安装,如果用升级装的XP好像是运行不了PROE的,这是以前2000上的问题,不知XP是否会如此。在我看来,你的内存应该是支持的,我电脑的三条内存都不一样,里面也有一条是pc2100 DDR,而且我XP的版本也是home edit的,但我的PROE2001一样运行得相当流畅,你再试下吧!!!!!!!!

azair 发表于 2002-9-20 09:35:33

ankywong 发表于 2002-9-20 10:06:09

应该是不至于吧,,,你把机子的配置说下

azair 发表于 2002-9-21 07:40:49

pdman 发表于 2002-9-21 19:08:36

建议你安装NT,2000这样的设计,分析软件最好用这个

mysim 发表于 2002-9-22 22:49:12

我在win2000下用VC6.0编程是出现过类似的错误提示,请减小你的虚拟内存数值。

azair 发表于 2002-9-25 09:15:50

页: [1]
查看完整版本: 【求助】为什么在XP(home edition)运行不了proe2001