flanker-forever 发表于 2003-11-13 11:19:29

【公告】吉林地区没有收到光盘的朋友请到这里。

吉林地区没有收到光盘的朋友请到这里。
长春的朋友,最好能在周日前。

shrimp168 发表于 2003-11-14 13:41:09

回复: 【公告】吉林地区没有收到光盘的朋友请到这里。

我在长春,能有我一张么,我的电话:04315904605

flanker-forever 发表于 2003-11-14 16:42:58

很报歉,没有你的光盘,但是你可以借一张刻录。
我周日会到长春去。

flanker-forever 发表于 2003-11-15 19:22:41

我今天刻一张,明天给你带过去吧。

lq_liuqiang 发表于 2003-11-16 16:05:07

感谢!班竹!!
非常感谢Flanker-forever给我带来光盘!!

Cmma 有你一张在我这里,你可以打电话与我联系13500804488

flanker-forever 发表于 2003-11-16 20:14:08

今天在长春见到几位朋友,小弟很高兴。以后还有问题要请教噢。

shrimp168 发表于 2003-11-17 11:17:54

回复: 回复: 【公告】吉林地区没有收到光盘的朋友请到这里。

flanker-forever wrote:
很报歉,没有你的光盘,但是你可以借一张刻录。
我周日会到长春去。

你是和我说的么,可是周日的时候我没有见到你,也就不要说光盘了,你现在还在长春么,或是谁有光盘可以借我刻一下的,我的电话:13844816976,QQ25854170

lq_liuqiang 发表于 2003-11-17 20:44:22

shrimp168

你可以给我打电话我借给你刻录一张!!!
页: [1]
查看完整版本: 【公告】吉林地区没有收到光盘的朋友请到这里。