simwe 发表于 2002-9-28 12:16:38

【推荐】CAD/CAM系统:Mastercam软件

Mastercam软件是美国CNC Software,INC.所研制开发的CAD/CAM系统,是最经济有效率的全方位的软件系统。包括美国在内的各工业大国皆一致采用本系统,作为设计、加工制造的标准。
   Mastercam为全球PC级CAM,全球销售量第一名(注一),是工业界及学校广泛采用的CAD/CAM系统,以美国和加拿大教育单位来说,共计有2500多所高中、专科大学院校使用此来作为机械制造及NC程式的制作,在台湾及中国大陆其业界及教育单位亦有领先之地位。
http://www.mastercam.com

叻仔洪 发表于 2002-9-28 13:28:12

肖逊 发表于 2003-2-25 22:52:42

lucky961019 发表于 2003-3-7 19:06:25

回复: 【推荐】CAD/CAM系统:Mastercam软件

大家好!我毕业两年了,在学校里我学过mastercam2.0,之后我专攻CAD2000,上星期我买到了mastercam9.0,差不多都忘记了,它是一款很好用的机械软件,我本身是学数控的,正好用在数控机床上,我现在正努力学习之,希望大家能够尝试之。

haibo-002 发表于 2003-6-17 20:01:14

MASTERCAM是易于上手的一款软件,用起来感觉真的还要,

夜子 发表于 2003-7-11 15:27:52

wuhan9306 发表于 2003-9-5 12:38:03

Mastercam是容易上手的软件,比proe 要简单得多特别是NC 方面!

boy9981 发表于 2003-9-11 01:54:24

回复: 回复: 【推荐】CAD/CAM系统:Mastercam软件

lucky961019 wrote:
大家好!我毕业两年了,在学校里我学过mastercam2.0,之后我专攻CAD2000,上星期我买到了mastercam9.0,差不多都忘记了,它是一款很好用的机械软件,我本身是学数控的,正好用在数控机床上,我现在正努力学习之,希望大家能够尝试之。

:O)

qinchlyb 发表于 2003-9-16 13:01:16

mwf 发表于 2003-10-6 22:39:20

yuy10194 发表于 2003-10-23 19:07:02

hawten 发表于 2004-6-12 15:43:22

mastercam2.0...............望塵莫及

幻想者 发表于 2004-6-26 14:16:50

luanluan 发表于 2005-7-16 11:05:33

Re:【推荐】CAD/CAM系统:Mastercam软件

那里可以下载?

dxb 发表于 2006-2-21 09:32:04

loveofred 发表于 2006-7-23 16:57:51

这里不准讨论D版的问题,实在是遗憾,因为学习是多方面的.

心缘函数 发表于 2006-11-9 10:38:01

页: [1]
查看完整版本: 【推荐】CAD/CAM系统:Mastercam软件