hakins 发表于 2003-12-26 18:53:28

【分享】我总结的关于车辆空气动力学与车身造型的一点资料

这是我所学的一门课程的总结,很基础的,都是一些入门的知识,喜欢的话就下载看看吧,欢迎扔转头!!

Russ 发表于 2003-12-28 01:05:10

auto-lyw 发表于 2003-12-28 11:18:30

回复: 【分享】我总结的关于车辆空气动力学与车身造型的一点资料

好dd,手下了。

cazt 发表于 2003-12-30 08:02:18

回复: 【分享】我总结的关于车辆空气动力学与车身造型的一点资料

我好仰慕你呀,向你学习

hakins 发表于 2004-1-8 21:32:36

回复: 回复: 【分享】我总结的关于车辆空气动力学与车身造型的一点资料

cazt wrote:
我好仰慕你呀,向你学习

其实也没有什么,这只是一些理论上的东西
像我们学机械的好多都要通过实际的工作才可以学到真东西,在这方面虽然做了一些,但是离我对自己的要求还是相差太远了,唉。。。。

moavyi 发表于 2004-4-15 13:14:53

thx

lovetony 发表于 2004-4-15 17:08:04

Thanks a lot for your share.

秋之剑 发表于 2004-4-18 19:30:14

好资料。

goodboywhj 发表于 2004-4-24 09:57:09

wusongqiang 发表于 2004-4-29 15:15:31

先谢了!

wxf1215 发表于 2004-4-29 23:22:32

理想流体流经圆柱体的情况中,在F点气流速度为什么也是0呢?

liujiashun 发表于 2004-8-15 14:43:14

很是感谢!!

lieo 发表于 2004-8-15 16:00:04

总结的精华,应当加入精华帖,斑竹认为呢?

liuxc0206 发表于 2004-8-23 21:17:56

Thanks a lot for your share.

daniao274 发表于 2008-9-28 22:57:50

看起来挺好的,可是真正学到的没有多少有用的啊
我也是这个课题

daniao274 发表于 2008-9-30 15:18:28

不错的资料,支持!!!!

vivian234432 发表于 2009-3-3 10:43:08

找资料难啊

JuneYan 发表于 2010-8-9 16:41:19

:)多谢分享

yshfu 发表于 2010-12-13 17:16:51

正需要,多谢了!

YUCHERY 发表于 2011-3-19 16:14:38

向你学习向你学习
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】我总结的关于车辆空气动力学与车身造型的一点资料