quadrant 发表于 2009-4-7 00:10:39

太感谢了!先下了,回去研究一下!

solomon_zsp 发表于 2009-4-22 16:08:19

我也想要一份《克里金地质绘图技术——计算机的模型和算法》,

我也想要一份《克里金地质绘图技术——计算机的模型和算法》,可以从哪儿下载啊?

可以发给我一份,可以吗?
多谢拉啊 啊

solomon_zsp@hotmail.com

wicool 发表于 2009-4-26 12:44:27

我也想要一份《克里金地质绘图技术——计算机的模型和算法》
LZ以及楼上各位有么?
先谢谢了!
leeoxin@126.com

wicool 发表于 2009-4-26 13:36:43

5# Jeffjia

你好,请问你那里克里金算法的源程序可以传几个给我看下吗?
leeoxin@126.com
谢谢!

sphinx01 发表于 2009-4-26 15:42:25

呵呵……厉害啊!各位,学习一下!

mxgandedith 发表于 2009-5-5 22:00:08

说实话,这个帖子不错,但是186412-kriging.rar 里面的VC例子的kriging算法好像有问题,我在我的例程里有时会出错,计算结果不对,有时还能算对,我也没时间仔细研究了

http://pangea.stanford.edu/~nremy/GTL/里的源代码和用法我不会,不知道怎么在vc里编译,会的告诉一下大家好么

wangqingniu 发表于 2009-5-10 20:37:42

同问啊。我也不太懂这个。

人走茶不凉 发表于 2009-10-30 23:02:54

楼主好人啊,我对kriging算法也是一知半解,希望在研究后能与大家交流啊。

flying0044 发表于 2009-12-14 16:46:37

不好意思,我也需要那本书,能发一下么?fang.yunfei@163.com

wendeng_randy 发表于 2010-7-12 10:15:35

发现这个真的好难。哎!!!

kriging 发表于 2010-7-20 14:12:54

奔着kriging来论坛的
程序下载下来了,好好学习一下

axin11 发表于 2010-8-30 13:45:12

谢谢了a

呵呵

linzhuchen 发表于 2012-3-1 14:54:10

最近做一个插值计算,也用到kriging算法,大家多交流!

后天变化 发表于 2014-4-1 20:32:28

先感谢大家,两年的帖子被我捞出来,不错不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求助】关于kriging算法