zzzrrr 发表于 2004-2-13 10:40:22

【求助】哪位仁兄CATIA知识工程的培训教材,望分享!

Knowledge Advisor

另外听说catiav5r12集成了type3浮雕软件的功能,如有这方面的材料,也请分享,谢谢!!

Aime 发表于 2004-2-13 10:59:20

回复: 【求助】哪位仁兄CATIA知识工程的培训教材,望分享!

1.我到是有Knowledge Advisor 的教材,只是不知道你的CATIA应用到了哪一个层次?还有就是你的编程水平如何?因为Knowledge Advisor必须与其它模块配合才能达到最佳效果,还要有一定编程能力,如果不过关,那就很难学好,还可能起到相反的效果,我在培训的时候都是在学员很好的掌握基础模块,可以独立进行复杂零件建模后,再进行这个模块的培训的。
2.你是不是指曲面雕刻模块?我也有教材,可是还没改小到可以放到这里,R11就已经有这个模块了。

chinesecabbage 发表于 2004-2-13 11:49:19

回复: 【求助】哪位仁兄CATIA知识工程的培训教材,望分享!

呵呵,看来没基础就练九阳神功容易走火入魔~~~

zzzrrr 发表于 2004-2-16 17:21:11

回复: 回复: 【求助】哪位仁兄CATIA知识工程的培训教材,望分享!

Aime wrote:
1.我到是有Knowledge Advisor 的教材,只是不知道你的CATIA应用到了哪一个层次?还有就是你的编程水平如何?因为Knowledge Advisor必须与其它模块配合才能达到最佳效果,还要有一定编程能力,如果不过关,那就很难学好,还可能起到相反的效果,我在培训的时候都是在学员很好的掌握基础模块,可以独立进行复杂零件建模后,再进行这个模块的培训的。
2.你是不是指曲面雕刻模块?我也有教材,可是还没改小到可以放到这里,R11就已经有这个模块了。

Aime兄,我用catia有两年多了,各种基本模块都已经有了了解,关于catia里面的VBScript编程也有过一些研究,所以希望能够提供这个教材。关键是要有可以用于练习的模型。小弟在此谢过了,另外去面雕刻模块的教材希望也能放上。万分感谢!!!

Aime 发表于 2004-2-17 13:29:51

最近很忙,等我抽时间把它们整理一下,改小一点再放上来!

zzzrrr 发表于 2004-2-19 11:13:08

好,我就等斑竹消息了,放上来后请通知小弟一声!

ldf1998 发表于 2004-2-19 14:13:49

回复: 回复: 【求助】哪位仁兄CATIA知识工程的培训教材,望分享!

Aime wrote:
最近很忙,等我抽时间把它们整理一下,改小一点再放上来!
代表大伙感谢aime兄了!:P:P:P

zzzrrr 发表于 2004-2-20 14:47:57

感谢!!!

有点等不及了,aime兄能否先放点上来,让弟兄们先爽爽!

Aime 发表于 2004-2-20 15:11:36

不是我不想放了,我在外地出差,我不可能把这么多资料全带在身边了,现在只能把以前整理过的一些资料放上了,等我出差回来才会有新的了。
       你可以先查一查帮助了,那是最详细的教材了!

zzzrrr 发表于 2004-2-23 20:48:40

Aime wrote:
       不是我不想放了,我在外地出差,我不可能把这么多资料全带在身边了,现在只能把以前整理过的一些资料放上了,等我出差回来才会有新的了。
       你可以先查一查帮助了,那是最详细的教材了!

呵呵,Aime兄见谅,小弟确实急了些,帮助材料我只有v5r9的,看了一些,好像有点问题。我再研究研究,总结一下问题,然后请教:〉

Aime 发表于 2004-2-24 09:38:57

我今天回来了,抽时间整理一下,我的实例也是R9,在R12上应用没有问题,麻烦你等一下了!

featherice1031 发表于 2005-5-8 16:09:52

american007 发表于 2013-5-5 12:02:39

Aime 发表于 2004-2-13 10:59 static/image/common/back.gif
1.我到是有Knowledge Advisor 的教材,只是不知道你的CATIA应用到了哪一个层次?还有就是你的编程水平如何 ...

同样拜求!

american007 发表于 2013-5-5 12:03:26

2004年的,看来我真的真的落队啦::L:L
页: [1]
查看完整版本: 【求助】哪位仁兄CATIA知识工程的培训教材,望分享!