stuy_0200300 发表于 2004-3-20 10:41:14

【下载】给大家一个假人模型

从美国下在的

zzih 发表于 2004-3-24 16:21:29

回复: 【下载】给大家一个假人模型

看看,谢谢

秋之剑 发表于 2004-3-31 18:57:29

DYN文件是什么文件啊。怎么查看啊?
楼主?

一刀2001 发表于 2004-4-3 09:46:28

回复: 回复: 【下载】给大家一个假人模型

秋之剑 wrote:
DYN文件是什么文件啊。怎么查看啊?
楼主?

我也想知道
楼主

realblue 发表于 2004-4-4 21:37:37

帮忙顶,楼主来解释解释啊!

jarson 发表于 2004-4-5 17:32:07

ding

MADYMO 发表于 2004-4-7 18:27:57

US SID model, 美国侧撞假人模型

LS-DYNA的文件,可以用HyperMesh, Femb, 等前处理程序修改

秋之剑 发表于 2004-4-18 22:46:23

LS-DYNA的文件,可以用HyperMesh, Femb, 等前处理程序修改
请问这HyperMesh, Femb,是什么?软件吗?
我没找到这种软件。
不知道该怎么修改。还烦请MADYMO 兄再教教我。
谢了。

MADYMO 发表于 2004-4-20 17:47:01

www.altair.com for HyperMesh
www.eta.com for femb,

都是有限元前后处理软件,汽院现在在搞碰撞分析?

formyjoy 发表于 2004-4-23 10:45:45

回复: 回复: 【下载】给大家一个假人模型

秋之剑 wrote:
请问这HyperMesh, Femb,是什么?软件吗?
我没找到这种软件。
不知道该怎么修改。还烦请MADYMO 兄再教教我。
谢了。

汽院汽车工程系都在用HyperMesh,您老人家不会不知道吧?

dongpo05 发表于 2005-5-18 21:36:23

Re:【下载】给大家一个假人模型

楼主啊?有没的正面假人模型啊?在哪里下的啊?给各网址呗?

liuxj 发表于 2005-5-18 23:15:06

NCAC的网站上有DYNA格式的假人模型,但都是没有经过试验验证的,计算结果的可信程度未知,算着玩还可以,拿来做产品设计就要小心了。

商业版的假人一般价格在2万美元左右,与物理假人的价格差不多。需要2-3年才能开发出来,投入很惊人,上百万美刀。例如最近TNO开发的BioRID-II假人模型。。。

wswu 发表于 2005-5-19 08:17:09

Re:回复: 【下载】给大家一个假人模型

MADYMO wrote:
US SID model, 美国侧撞假人模型

The file selected is not a ls-dyna keyword file

笑三少 发表于 2005-5-19 12:35:43

http://www.altair.com.cn/software/hw_hm.htm
一看就明白咋回事儿了...

dqtznn 发表于 2005-5-19 16:21:13

xiexie

zhouguocai216 发表于 2014-8-15 00:26:30

谢谢,lz

gzyoudao 发表于 2014-8-26 13:15:24

谢谢分享

zzwzzy 发表于 2014-12-21 10:56:44

DYN可用吗

xiangshu 发表于 2016-1-15 20:53:07

分享东西就说明清楚,整些非主流的东西,谁知道怎么打开呀

liye 发表于 2016-1-16 15:09:38

好人哇    谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【下载】给大家一个假人模型