firestonei 发表于 2004-4-8 22:35:11

segmentation error 有谁知道怎么回事嘛?

真郁闷。我就是把一圈单元上的节点project到一个面上,然后,把这些投影后的点都设成fixed point (我想这样或许能够使得画出的单元节点能和另一个面上的单元节点重合)
想不到,每次设成fixed point后,一保存就出现segmentation error 然后就关闭程序了。暴郁闷。哪位大侠能够指点一二啊。不知道我这个用Project的方法来保持相邻单元节点重合是不是对啊?

formyjoy 发表于 2004-4-9 08:58:54

回复: segmentation error 有谁知道怎么回事嘛?

bug????

firestonei 发表于 2004-4-9 13:55:22

回复: segmentation error 有谁知道怎么回事嘛?

太奇怪了,我先选了一些节点来设置成fixed point(用by window选的)结果一保存就出现segmentation error,软件退出。如果我选一个点设置成fixed point 然后保存。就这样设一个保存一下文件。结果完全没有出现类似错误。昏倒。

firestonei 发表于 2004-4-9 14:45:39

各位大侠,投影到平面的节点,然后我设成了fixed points。不知道网格划分好了之后,这些节点要不要删除啊?是不是对分析没有影响的?因为划分好了之后,除了显示3D单元外,就是这些节点也显示出来了。比较碍眼啊。

rougar 发表于 2007-6-10 10:26:35

我昨天也遇到同样的错误提示!
好奇怪

tjyaoyao 发表于 2008-4-1 22:09:31

这个问题后来是怎么解决的?遇到同样的问题,着急!

zlxiaonan 发表于 2008-4-2 13:52:18

应该是非正版的关系,,我有此在画网格的过程中突发奇想的想切换2D到3D的视图。。结果挂了,,现在我经常的保存文件:D ,,要不谁知道什么时候又挂啊。。:P

Johnliang 发表于 2008-4-2 16:41:38

回复 1# 的帖子

you can remove the files in your working directory or create a new workign directory. this is the way out.

chenjia900 发表于 2008-11-13 09:44:47

问题还是没解决啊

不知道8楼的working direction是哪里?是“我的文档”,还是hm文件所在的目录?两种都是试过了,还是不行啊。这个错误一直都没通过,现在就跟本用不了,每次选的时候都出现。重新修复安装文件以后还是一样的,看来只有重装试一试了。
先等一等,看有没有高手遇到过类似问题。
附上图片如下:

hg_boy 发表于 2008-11-13 09:49:58

这个是软件的bug;
跟正版盗版无关;

我在之前的公司用的就是正版的hm.
照样经常中途crah掉了。

发生这样的问题,通常是你进行了一些非常规的操作。

chenjia900 发表于 2008-11-13 10:00:36

回复 10# hg_boy 的帖子

可否问一下,“非常规的操作”只的是?以后肯定要避免这些操作。
对保存后重新打开的文件,“非常规的操作”的影响还一直存在吗?

qq_xue 发表于 2008-11-13 11:05:30

原帖由 chenjia900 于 2008-11-13 09:44 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
不知道8楼的working direction是哪里?是“我的文档”,还是hm文件所在的目录?两种都是试过了,还是不行啊。这个错误一直都没通过,现在就跟本用不了,每次选的时候都出现。重新修复安装文件以后还是一样的,看来只 ...
有这个提示已经是很给你面子了,我有时候经常会遇到直接就跳出来,那才叫崩溃呢!!!:'(

tx2443826038 发表于 2018-8-23 14:04:05

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: segmentation error 有谁知道怎么回事嘛?