x-space 发表于 2004-4-14 18:08:00

【分享】UG 相关参数化设计培训教程-强烈建议版主加3分!!

内容包括:

第1章装配克隆
第2章图档设计意图
第3章部件查询
第4章编辑参数化模型
第5章相关的曲线操作
第6章通用腔及凸垫
第7章倒圆技巧
第8章抽取及简化几何体
第9章UG电子表格介绍
第10章 设计优化
第11章 定义部件及装配的变异
附录A设计意图与模型构造
附录B在一个装配中要求不同形状的部件
附录C装配部件家族
附录D表达式运算符
附录E电子表格参考信息
附录F系统课题

强烈建议版主加3分!!         主要是论坛里面有个我非常急需要down的东东 非要积分5以上我就差3分,我一直都将努力伟论坛做贡献的,恳请版主大人成全啊!

开始漫漫上传路程:

1/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:09:22

回复: 【分享】UG 相关参数化设计培训教程-强烈建议版主加3分!!

2/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:09:52

回复: 【分享】UG 相关参数化设计培训教程-强烈建议版主加3分!!

3/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:11:01

4/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:11:46

5/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:12:20

6/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:12:48

7/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:13:20

8/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:14:15

9/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:16:43

10/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:17:13

11/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:19:27

12/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:19:59

13/14

x-space 发表于 2004-4-14 18:21:24

14/14

终于传完了 哎!   没有功劳又苦劳啊版主 别忘记了 成全我啊!那个东东对我非常重要啊!

pylun 发表于 2004-4-14 18:58:10

老兄辛苦了
十分谢谢

xwhome 发表于 2004-4-14 20:37:37

谢谢啦:)
你要的是什么啊??说说看,如果我有的话我mail给你.

ytchw 发表于 2004-4-15 08:37:01

很好,我顶!

x-space 发表于 2004-4-15 09:02:10

回复: 回复: 【分享】UG 相关参数化设计培训教程-强烈建议版主加3分!!

xwhome wrote:
谢谢啦:)
你要的是什么啊??说说看,如果我有的话我mail给你.

谢谢啊

就是这个 就在论坛里面的
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=41420&h=1&bpg=1&age=0
UG二次开发及其在包装容器CAD中的应用-四川大学硕士学位论文

yuan 发表于 2004-4-15 09:53:10

严重违反论坛规定:
超过 1 M 的文档请不要以附件形式上传到论坛 (2004/02/18更新)
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13544

希望以后不要再犯类似的问题,
违者扣分处理。

billdb 发表于 2004-4-15 15:21:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】UG 相关参数化设计培训教程-强烈建议版主加3分!!