MADYMO 发表于 2004-5-11 18:13:42

【分享】免费赠送MADYMO软件的Demo光盘

近期正在制作一个介绍MADYMO软件的Demo光盘,准备免费赠送。如果需要,请给我发悄悄话,并注明你的邮政地址。

下载地址: http://www.tno-automotive.cn/download/MADYMO_Demo_EN.iso, 使用 Office XP or 2003 双击 *.pps文件即可

MADYMO软件简介:

MADYMO软件由荷兰国家应用科技研究院TNO开发,广泛应用于车身结构设计、安全气囊、安全带、座椅、仪表板、方向盘转向柱等开发,是乘员约束系统整合及优化设计的首选工程软件。基本特点如下:

1. 多刚体与有限元方法的无缝耦合,使MADYMO核心求解器具备卓越的计算效率。

2. 丰富的crash dummy模型,涵盖Hybrid III, Euro-SID, US-DOT SID等所有目前国际通用的碰撞试验假人。所有的假人模型都经过全面严格的验证,其计算效率与精度受到广泛赞誉,成为汽车碰撞安全性设计的工业标准。

3. 成熟高效的气囊模拟算法,包括IMM (Initial Metric Method)和基于CFD的Gasflow模型,为精确模拟气囊展开过程和OOP设计提供了坚实的基础。

4. 提供最丰富的气囊模拟手段,精确模拟多腔气囊,多喷点、多级气体发生器,以及气囊织物的剪切锁死效应等气囊模拟的前沿热点问题。

5. 气囊模拟技术的发展得益于MADYMO在全球Airbag Supplier的广泛应用,包括Autoliv, KSS, TAKATA, Delphi, Mobis, Daphimetal等等。这些气囊供应商的技术需求,都是MADYMO技术革新的动力。

6. 丰富的实用工具,包括气囊折叠Folder, 参数分析及优化设计的AutoDOE,模型评估和随机分析的ADVISER等,都在国际汽车行业得到广泛应用和赞誉。

本Demo光盘将提供更加详细的介绍,丰富的工程实例,包括来自Ford, GM, BMW, Daimler Chrysler, VOLVO, FIAT, Renault等著名厂商。

按计划,5月底光盘制作完成,6月初免费寄出,数量有限。有兴趣的同道可以"私语"给我,并写清楚你的联络方式。

MADYMO 发表于 2004-5-12 15:17:18

回复: 【分享】免费赠送MADYMO软件的Demo光盘

请在回复中注明需要英文版的光盘,还是中文版的。

英文版的估计下个星期可以寄出,中文版的要等到6月初。

hhtan 发表于 2004-5-13 08:31:08

我想要,老大!
先看看英文版的,等中文版的到了也给我一份可以吗?
先谢了!
my email:hhtan@126.com

jcq1210 发表于 2004-5-13 13:08:43

能给我一份吗?e-mail: jcq1210@163.com。谢谢!

Modelica 发表于 2004-5-13 14:56:37

不知道可不可以寄到国外来呀?

MADYMO 发表于 2004-5-14 10:43:42

To 所有已经给我悄悄话的同道:
检查是否收到我恢复的确认信,如果没有,请再次悄悄话给我,需要的同道太多,有遗漏的话,见谅。

To hhtan and jcq1210:
请把你的邮政地址和email悄悄话给我,光盘寄出后我会email通知你查收。

To Modelica:
在欧洲的同道请委托国内的朋友代收,见谅。

woshishzhh 发表于 2004-5-14 16:15:05

虽然我不是搞这方面的,但是,我也很想了解,可以吗?
我的联系方式是:woshishizhehan@vip.sina.com

雨梦 发表于 2004-5-14 19:01:45

我想要一份
我的emai:szh615@21cn.com
地址:东南大学0202信箱
宋正华
邮编:210096

MADYMO 发表于 2004-5-14 19:11:40

回复: 回复: 【分享】免费赠送MADYMO软件的Demo光盘

woshishzhh wrote:
虽然我不是搞这方面的,但是,我也很想了解,可以吗?
我的联系方式是:woshishizhehan@vip.sina.com

你的邮政地址?悄悄话发我信箱

MADYMO 发表于 2004-5-14 19:12:49

回复: 回复: 【分享】免费赠送MADYMO软件的Demo光盘

雨梦 wrote:
我想要一份
我的emai:szh615@21cn.com
地址:东南大学0202信箱
宋正华
邮编:210096

可以,光盘寄出后email通知你

雨梦 发表于 2004-5-15 17:48:22

MADYMO

谢谢了!

MADYMO 发表于 2004-5-15 23:04:10

不用谢,英文版的光盘下周五之前会寄出

MADYMO 发表于 2004-5-17 15:03:06

如果还有需要的,请于本周五(5月21日)之前将你的邮政地址悄悄话给我,或者email到 info@tno-automotive.cn

MADYMO 发表于 2004-5-19 18:26:31

这两天光盘会分批寄出,有些同道没有注明email地址,光盘寄出后无法通知。

还剩不到10张光盘,还有需要的同道请发信至
info@tno-automotive.cn

来信中注明:
email:
姓名:
地址:
邮编:
simwe上的id:

chenjun1638 发表于 2004-5-19 19:20:33

能给我一份吗? chenjun1638@sina.com

liuliukan 发表于 2004-5-19 19:37:02

我已经给你发邮件了,请给我一份!
非常谢谢!   liuliukan@163.com

yufeipeng 发表于 2004-5-19 22:42:38

我来一份,英文版就行!yufeipeng2003@yahoo.com.cn

heiye2003 发表于 2004-5-20 09:55:23

你好,我现在想了解一下这种软件,请给我发一份英文的,以后再要中文的,我的邮箱
是heiye13@163.com
地址:深圳市深圳发展中心大厦1906#
许伟
邮编518001

MADYMO 发表于 2004-5-20 18:23:48

不好意思,第一批制作的光盘已经赠送完毕,等第二批吧,估计5月底能制作完成,10-20份。

这批没赶上的朋友,请把你的邮政地址发送到info@tno-automotive.cn,不要在版面回复,也不要发送悄悄话,这样我很难兼顾。

在来信中请按照如下格式填写:
姓名:
地址:
邮编:
simwe上的id:
主要从事的工作:
(这条是为了鉴别是否赠送光盘,制作成本太高,彩喷的墨盒已经用掉两个了,见谅!)

liuxj 发表于 2004-5-24 18:58:05

今天收到不少回信,说收到光盘了。中国邮政的效率还不错,呵呵,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【分享】免费赠送MADYMO软件的Demo光盘