kungfuliang 发表于 2006-11-4 10:29:26

[上传完毕]结构力学教程(1)申请加分

作者:农驭球包世华
内容:结构力学教科书
格式:PDF
大小:9.56M
所属版区:/H-专业技术/力学与数学科学

tozhou 发表于 2007-3-1 22:59:44

上传完毕工程力学手册,3000 pages。在-04 力学物理--工程力学手册.pdf。 申请加分。

杜庆华教授的《工程力学手册》,真正的力学经典著作!
工程力学手册是以杜庆华教授为主编的57位编委组成的编委会组织全国百余位专家教授经四年时间编撰审核而成的,是我国完成于80年代末、出版于90年代初的信息量最大的工程力学工具书,为从事科研、教学和工程技术工作的人员提供较新、较全面的力学信息。///  本手册共分7篇,包含了工程力学各主要分支内容信息。

tozhou 发表于 2007-3-2 13:50:10

Plasticity of Metals

Plasticity of Metals: Experiments, Models, Computation. Collaborative Research Centres.
Edited by E. Steck, R. Ritter, U. Peil, A. Ziegenbein
Copyright © 2001 Wiley-VCH Verlag GmbH
ISBNs: 3-527-27728-5 (Softcover); 3-527-60011-6

下载连接
http://www.mediamax.com/tozhou/Hosted/Plasticity%20of%20Metals.pdf
密码   simwegood

caltcasc 发表于 2007-4-1 21:10:45

已上传
1.变分法,吴迪光,1987,pdf格式,2M
2变分学,胡海昌,1987,pdf格式,2M
到/H—专业技术专区/04 - 力学物理/下

能加分吗,版主。

why79303633 发表于 2007-8-5 20:10:22

力學方面的電子書,zhe nduo可以下载很慢,要吗连接不上啊,郁闷

s-smallbird 发表于 2007-10-14 12:52:49

怎样才能下载力学类的书籍?谢谢了!

qingyong515 发表于 2007-11-19 09:15:17

letianliu 发表于 2008-1-1 12:10:21

cool. Thanks

grinyaya 发表于 2008-5-5 14:53:03

我还是要问一句,怎么上FTP啊?谁能告诉我地址?

tyzjt 发表于 2008-5-17 16:50:43

我有一些力学和数学书,怎么上传呀?

tyzjt 发表于 2008-5-17 17:00:52

怎么进入simwe FTP,我怎么上传?
详细的讲讲

tyzjt 发表于 2008-5-20 09:04:30

这的版主哪去了?怎没人回答?

a508683 发表于 2008-6-25 15:28:05

怎样才能下载力学类的书籍?

tyzjt 发表于 2008-8-31 16:17:52

上传了结构力学图书

上传了20本结构力学图书,申请加分

tyzjt 发表于 2008-8-31 16:19:44

上传了弹塑性力学图书

上传了15本弹塑性力学图书,申请加分

tyzjt 发表于 2008-8-31 16:21:45

上传了稳定理论图书

上传了18本稳定理论图书,申请加分

tyzjt 发表于 2008-9-1 17:55:10

怎不给加分呢?

怎不给加分呢?
你们看到那些书了吗?

tyzjt 发表于 2008-9-4 17:59:30

这的斑竹该换了,问你的问题不回答是怎回事吗?
不行的话让我来当版主就是了

aerolite 发表于 2008-12-14 16:09:49

真的是太感谢了,英文的得费点时间了。

cem2004 发表于 2009-7-16 08:31:56

谢谢同志们的分享, 非常感谢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: E-Book: 建立 Simwe 力学版 图书馆