lyn 发表于 2004-6-30 05:30:42

【求助】耦合场nfe文件的写法

a,b 场互相耦合,两者都为非线性抛物方程,请教斑竹如何写两场的nfe文件?尤其是每场都有一个结果文件名,该在哪里定义这两个文件名? 以下是我根据naprb 修改的nfe 文件,谢谢斑竹指正!!

lyn 发表于 2004-6-30 05:31:14

回复: 【求助】耦合场nfe文件的写法

第二场的nfe文件

seeksilence 发表于 2004-6-30 08:52:34

nfe不用添加读耦合场的语句
只要gcn中定义了,pde文件定义好coef就可以
<<如何由公式生成有限元程序>>第三章第一节说明P52

lyn 发表于 2004-6-30 09:00:06

非常感谢seelsilence!!!

lyn 发表于 2004-6-30 09:32:31

还有两个场的结果文件怎么处理?以下 我分别定义了两个文件名,对吗?但是我不理解系统是否在批处理中使用我定义的文件名?谢谢!!!

比如a 场 nfe 中:

equation
var U1,U
READ(S,unodu) U1,U\\定义 unodu 为第一场的结果文件

b 场
equation
VECT U1,U
READ(S,unodp) U1,U\\定义 unodp 为第二场的结果文件
。。。。。
$c6 rerr=sqrt(err)/sqrt(ul)
$c6 if (err .lt. 1.0e-8 .or. rerr .lt. 1.0e-3) then
$C6 OPEN(11,FILE='END',STATUS='NEW')
$C6 CLOSE(11)
write(s,unodp) v,v,DU\\\\这里我以第二场的变量为收敛控制变量
write(s,unodu) poro,poro
$C6 ELSE
\=/2+/2
write(s,unodp) U1,v,UE
write(s,unodu)poro1,poro
$C6 ENDIF

END

seeksilence 发表于 2004-7-1 09:10:07

你看看生成的e元件程序
页: [1]
查看完整版本: 【求助】耦合场nfe文件的写法