leoncf 发表于 2004-7-2 17:20:21

【求助】急求: 如何用matlab 调用visual fortran 编译好的程序?

我所要做的 其实很简单,就是用fortran编好了各程序,计算出一组对应的x-y数值,我想把他们画出来,画成x-y的图像,我不会在v fortran中画,想通过matlab调用这个程序的计算结果,把他们画出来,请高手教我怎么作。

如果能用fortran自己画出图了,就不用matlab调用了,如果可以这样的话,请赐教!

谢谢了。很急,请高手不惜智慧赐教,跪谢。

huhust 发表于 2004-7-4 08:32:21

回复: 【求助】急求: 如何用matlab 调用visual fortran 编译好的程序?

1. 先用fortran把数据save在一个文件内,然后用matlab用load命令调用这个数据来画图
2。还可以用tecplot软件绘图,绘好图后,如要编辑可在smartdraw里面加标注。

leoncf 发表于 2004-7-4 12:24:38

回复: 【求助】急求: 如何用matlab 调用visual fortran 编译好的程序?

谢谢, 你说的方法很好。你说的能作到画图作用。

但问题是我想同时画出图来,就是fortran计算结束后,马上显示出图象,这样能做到吗?

yldpj 发表于 2010-1-8 18:35:40

:call:不知道楼主的问题解决了没有,请赐教!跨了5年了,还在吗?

风随影动 发表于 2010-1-8 22:18:35

我也有楼上的疑问
页: [1]
查看完整版本: 【求助】急求: 如何用matlab 调用visual fortran 编译好的程序?