楼主: huxiaoping

[并联机器人] 【讨论】有搞并联机器人方面的高手吗?

langzi_binbin 该用户已被删除

Re:【讨论】有搞并联机器人方面的高手吗?

Simdroid开发平台
这么多的高手阿
有没有是QQ会员的,能建立一个并联机器人研究讨论的群么?
那样可以更方便大家交流

这么多的高手阿
有没有是QQ会员的,能建立一个并联机器人研究讨论的群么?
那样可以更方便大家交流

我也是哈工大搞6dof的,支持

Abstract

SimMechanics, in conjunction with Simulink and MATLAB, enables
engineers to model complicated mechanical systems, simulate and
analyze the models, and develop controllers for the mechanical
system. In this technical example, we examine how to use
SimMechanics to model physical components, synthesize controllers,
and simulate the closed loop performance of a Stewart Platform, a
six degrees-of-freedom positioning system. Stewart Platforms are
used in many applications for positioning objects.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

上面上传的附件中的模型和说明,比Matlab/toolbox中提供的要全一些.
重要的是提供了线性模型的抽取方法,和设计鲁棒控制器的思路.

我也是做这一方面的,
以后大家多交流!!

我做的东西都是比较基础的,
QQ274654498
llinder 该用户已被删除
hanshukui 该用户已被删除

我也是搞并联机床的,希望能和大家交流

欢迎楼上几位朋友常来论坛交流!

校友不少啊,呵呵,我是新来的!
斑竹在几楼啊?
llinder 该用户已被删除

我是燕大机器人研究中心的,希望同行们多多联系。
QQ:38048897
E-MAIL :roboms@ysu.edu.cn

我也是搞并联机构的,明年要申报项目了,请问现在在并联机构方面的研究哪些是新的发展方向和热点方向?谢谢。

我是做并联机构新结构开发、性能分析和运动学标定的,我的QQ:41100180
E-mail:aqlaql@163.com

so多人啊。果然是如火如荼。呵呵。

求助

R. S. Ball, A Treatise on the Theory of Screws, Cambridge University Press, London, 1900.

K. H. Hunt, Kinematic Geometry of Mechanisms, Oxford University Press, Oxford, 1978.

J. Philips, in: Freedom in Machinery, Vol.2, Screw Theory Exemplified, Cambridge University Press, Cambridge 1990
回复 不支持

我做过平面五杆机构的仿真
回复 不支持