qwerasdf 发表于 2004-8-22 18:21:23

【求助】哪位给点铜工方面的资料啊

各位大侠, 哪位给点铜工方面的资料啊....
   谢谢了...
我的E_mail: caijianjun212002@163.com

xiaowei555 发表于 2004-8-25 08:48:25

回复: 【求助】哪位给点铜工方面的资料啊

你是说加工实例吗??

reboy 发表于 2004-8-28 19:41:11

具体点!

qwerasdf 发表于 2004-9-5 17:16:10

是具体的拆分技巧.....

qwerasdf 发表于 2004-9-5 17:18:05

比如说应注意那些问题......
   我们厂里老是出现铜打铜这样的事情.....

FANGFANG--- 发表于 2004-9-18 20:33:36

johnwu 发表于 2004-9-20 21:08:18

回复: 回复: 【求助】哪位给点铜工方面的资料啊

qwerasdf wrote:

如果非要铜公一定要整体做出来的话很多时就只有铜打铜了

qwerasdf 发表于 2004-9-25 22:08:10

哎....
        铜打铜,我晕啊.......
不管怎样,还是谢谢各位了.....

kill_3d 发表于 2004-9-27 11:29:47

回复: 回复: 【求助】哪位给点铜工方面的资料啊

qwerasdf wrote:
不错啊,“铜打铜”这个工艺很好!
还可以用石墨啊!初期成本可能会很大!!!

bujidian 发表于 2004-11-5 21:12:35

Re:【求助】哪位给点铜工方面的资料啊

有创意 铜打铜

iron_abao 发表于 2004-11-9 16:12:56

页: [1]
查看完整版本: 【求助】哪位给点铜工方面的资料啊