chenyn 发表于 2004-9-5 19:34:47

【讨论】2004DYTRAN安装以后出现如下错误!为什么???

我的系统是XP的。安装多次,PATRAN,NASTRAN都正常运行,而DYTRAN就是不行。每次运算就是这个错误:
%E-GP140302-P3XXTXIX_CYCLE_ZERO,,,                                             
        You are not authorized to use MSC.Dytran Standard                        
        Please, see also earlier messages on authorization.   

另外想问一下,DYTRAN用的是PATRAN的LICENSE吗?

chenyn 发表于 2004-9-5 23:44:49

回复: 【讨论】2004DYTRAN安装以后出现如下错误!为什么???

问题已经解决!

httcm 发表于 2004-9-6 09:04:44

回复: 【讨论】2004DYTRAN安装以后出现如下错误!为什么???

我也遇到同样的问题,请问是如何解决的,谢谢!

fanfan197963 发表于 2004-10-24 20:18:51

lerace 发表于 2013-11-13 13:48:21

请问,你的dytran安装后用的是哪个证书,是patran的那个证书吗,我安装的是2010,安装完成后,运行提示 you have no authorie to use dytran standard。求指导,谢谢...

kecheng986 发表于 2014-6-4 08:51:57

应该是license的问题,检查一下,或者重新安装license
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】2004DYTRAN安装以后出现如下错误!为什么???