wlk1978 发表于 2004-9-16 18:08:19

【求助】怎么才能解决问题

我安装好网络版fepg5.0后,打开file进行go online,但是等好长好长时间出现fepg info框图,最终还是不能连接到服务器用,甚至有时会死机,不知是怎么回事?
     我用的是学校的代理服务器,不知是不是这里有问题,具体要怎么设置才能连接上?
     另外我做的课题是流固偶合问题,流场和固体域边界都是变化的,不知fepg能不能解决
     盼答复,先谢谢了.

billget 发表于 2004-9-21 12:26:25

回复: 【求助】怎么才能解决问题

改成cernet的服务器,看看能否用。
就是界面的option中

wlk1978 发表于 2004-9-21 20:01:48

谢谢,我试试。

wlk1978 发表于 2004-9-22 08:39:34

我已经试过,还是出现同样的问题。
不知是怎么回事啊?

billget 发表于 2004-9-22 12:04:42

可能是代理服务器的问题。
fepg server好像不支持代理服务器上网。能直接连吗?

wlk1978 发表于 2004-9-23 15:14:31

直接上不去,他的两个服务器都不能连上去吗?不知那位已经在用IFEPG,你们的具体情况是什么样的?
     谢谢兄弟,我去校网络中心试试。我能不能加你为qq好友,好更多的请教?

zhoulon 发表于 2008-10-6 10:31:11

这个可能跟服务器有关,服务器有些时候不太好用的,再一个也可能是比较繁忙的原因。

zhoulon 发表于 2008-10-6 10:31:57

这个可能跟服务器有关,服务器有些时候不太好用的,再一个也可能是比较繁忙的原因。

zhoulon 发表于 2008-10-6 10:32:58

呵呵,发表了两遍。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】怎么才能解决问题