光的轨迹 发表于 2004-11-18 22:34:05

多学科优化研讨会归来,受益非浅!

今天参加了多学科优化研讨会,我觉得很成功。好在会上很多用户对自己的问题的解决方案做了报告,觉得对Isight的优化功能有了更深刻的认识,而且这次研讨会提供了一个很好的交流平台,了解到优化方法在工程上的一些应用.虽然isight在解决多学科优化方面存在着不足,不过有强大的集成功能,含盖了几乎所有的优化算法,而且提供了优化前一些处理方法:近似模型实验设计等.

trueblue 发表于 2004-11-20 22:05:52

Re:多学科优化研讨会归来,受益非浅!

可惜呀,是在北京开的不然也要去听听
不过又没有相关的资料可以分享的呢?

光的轨迹 发表于 2004-11-21 15:21:47

有一些光盘资料,是大会上一些用户做的报告,如果有需要留下邮箱我发给你.

trueblue 发表于 2004-11-21 22:15:52

好的,谢谢拉

zhanghb@fudan.edu.cn

fea_stud 发表于 2004-11-22 09:00:38

thanks!

dillxu@126.com

gyy2005 发表于 2004-11-22 14:53:56

光的轨迹 发表于 2004-11-22 16:24:03

gyy2005你的信箱有问题,我发不过去.

gyy2005 发表于 2004-11-22 22:49:36

cax27 发表于 2004-11-24 09:56:04

caofrank@163.com,thanks!

xj20012543 发表于 2004-11-24 12:55:40

xj54@163.com,谢谢了

wangdb 发表于 2004-11-24 13:04:12

suduo 发表于 2004-11-24 14:15:30

suduo@263.net
多谢,好人一个

YZ000923 发表于 2004-11-24 19:59:52

maircraft 发表于 2004-11-25 21:27:43

搂主兄弟,给我也来一份吧 matielin@yahoo.com.cn
最近也在钻研isight,希望能多一些资料参考!
谢谢!

hu_tian 发表于 2004-11-26 19:17:01

majingmin 发表于 2004-11-28 08:24:08

我也要一份!谢谢!
majingmin_1998@163.com

majingmin 发表于 2004-11-28 08:26:59

我也要一份!谢谢!
majingmin_1998@163.com

光的轨迹 发表于 2004-11-29 08:54:07

现在我把我的信箱给大家,我发了一些现在我也不知道谁还没有,没有收到的给我写信吧!

sttg 发表于 2004-11-29 21:29:18

你把资料传到ftp上吧

光的轨迹 发表于 2004-11-30 19:31:19

不好意思我的信箱是renjianghua99@163.com,上次忘记了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多学科优化研讨会归来,受益非浅!