fuyulucky13 发表于 2008-12-31 10:19:36

怎么没人说话啊!

ajacky007 发表于 2009-1-8 10:32:15

很强大呀,谢了

ajacky007 发表于 2009-1-8 10:32:55

想问下显隐式的区别是什么,我比较菜

02011332 发表于 2009-1-13 13:55:36

原帖由 freedom222 于 2004-11-25 16:39 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

据我所知,Patran一直与LS-DYNA有接口,MSC还有Patran - DYNA的练习,非常好

看来很多人还是不了解DYNA,ANSYS中集成DYNA,在安装目录中搜索lsdyna即可找得到的。ABAQUS/Explicit不是DYNA,DYNA比它出现早,最近ABAQUS才开发了CEL算法,实现了真正的流固耦合算法,比DYNA晚了好多年!

lanyu_flypig 发表于 2009-1-31 16:10:47

LS-DYNA应用领域非常广泛,主要用于:
⑴汽车工业碰撞分析,气囊设计,乘客被动安全,部件加工等
⑵航空航天主要有鸟撞,叶片包容,飞机结构冲击力分析,碰撞坠毁分析,冲击爆炸及动态载荷,火箭级间分离模拟分析,宇宙垃圾碰撞,特种复合材料设计等
⑶制造业   几乎所有成型过程,如冲压,锻造,铸造,切割等都可以用LS-DYNA模拟
⑷建筑业   用于地震安全,混凝土结构,爆破拆除,公路桥梁设计,等问题分析
⑸国防      内弹道和终点弹道,装甲和反装甲系统,穿甲弹和破甲弹设计,战斗部结构设计,冲击波传播,侵彻和开坑,空气、水与土壤中爆炸,核废料容器设计等
⑹电子领域跌落分析,包装设计,热分析,电子封装
⑺石油工业液体晃动,完井射孔,管道设计,爆炸切割,事故模拟,海上平台设计
⑻其他应用玻璃成型,生物医学,体育器材(高尔夫杆,(高尔夫球,棒球杆,头盔)
由此可见,只要是结构力学相关领域几乎都有LS-DYNA的应用案例,有力促进了这些行业的技术发展,影响十分深远.

lydiachen 发表于 2009-2-2 09:15:50

太强了
支持

jkxlx206 发表于 2009-2-12 14:48:42

夜色中的小区静谧祥和

小区 北京搬家公司晚 外
  各个楼窗灯光渐次熄灭,夜色中的小区静谧祥和……
  28.金家 晚 内
  金家祖孙三代已然就寝,欢欢卷着尾巴睡在沙发上十分惬意。
  突然,它被某种声音惊动,抬头竖起了耳朵。
  欢欢:一个老头在说话……
  欢欢跳下沙发,去到门海淀搬家公司边侧耳倾听……
  29.李老的房间 晚 内
  李老夜不能寐,对着老伴的遗像喃喃自语。
  李老:老伴儿,搬进新楼虽然房子大了,可我这心里反而窄了,总觉着这不是我自己家,白天上班上学的一走,更觉得屋里头空落落,好冷清啊……
  30.金家 晚 内
  欢欢蹲在门口做"沉思"状。
  欢欢:这爷爷需要帮助啊!
  31.李老的房间 晚 内
  李老继续自言自语:外孙子太小,北京搬家公司跟我这老家伙没共同语言,女儿又好心好意的管着我,让人急不得恼不得,还有对门那个金老太太,她精神头儿太大老来骚扰……
  32.金家 晚 内
  欢欢的耳朵耸动了一下:这爷爷还挺顽固。
  33.东方破晓,朝霞满天
  34.楼道 晨 内
  李娜、金大鹏同时从自家出来海淀搬家公司,二人打个照面横眉冷对,同时扭脸不看对方。
  电梯门开,二人各向一边扭着脸进入同一电梯。
  35.一层楼道 晨 内
  电梯门开,金小佳和李晓光一同迈出电梯。
  二人说笑着,背着同样的书包高高兴兴一起去上学。
  36.楼道 晨 内
  金奶奶带着欢欢从自家出来准备去遛狗北京搬家公司。
  金奶奶:欢欢等会儿,我动员咱们的新邻居也下楼活动活动。
  欢欢"点头":汪!
  金奶奶来到李家门口按铃,门铃久响无人应。
  欢欢望空嗅闻:我肯定那老头儿在家。
  金奶奶:老李!老李!(无意间一推,防盗门竟开了)老李,你怎么没锁门啊?

helpfull 发表于 2009-2-26 13:38:40

仰慕啊!

taojunhust 发表于 2009-2-27 10:50:31

这几天正在考虑我的这个模型是不是能够用LS-DYNA来做。呵呵,再次感谢对该功能的介绍。

zzr2007 发表于 2009-3-10 10:26:41

请问高手,怎么能够让轴或圆盘转动?

jiang_hx4041 发表于 2009-3-15 12:26:19

很强大

alexwon 发表于 2009-3-21 23:03:01

LS功能确实十分强大,支持

nickler 发表于 2009-4-1 07:43:18

能进行尽力分析吗?

qiangqiang8706 发表于 2009-4-3 21:57:52

专业啊

wenge2008 发表于 2009-4-6 14:59:06

说的真他妈的想人话啊

7614916 发表于 2009-4-10 23:32:19

大家好。我是ansys的新手,毕业课题是“微纳米压痕实验的有限元仿真”,似乎这个用ls-dyna做比较合适,但是试了很久,其中总是出错。不知大家是否有曾经用ls-dyna做过压痕仿真或者类似的刚体与柔体接触的例子可以施与小弟做个参考的例子。我的找的书上的例子跟我做的都有差距,举一反三有点困难,出不来结果。

或者有哪位高人可以帮我看看我的命令流也行。

qqxac 发表于 2009-4-19 11:30:01

新手上路,多多指教!

jinyi08 发表于 2009-4-24 16:32:11

是否集成在ansys中

jinyi08 发表于 2009-4-24 16:32:22

是否集成在ansys中

linglong625 发表于 2009-4-27 20:57:22

嗯~~看了大家的发表,更了解多了一点,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: LS-DYNA简介