skystar2001 发表于 2004-12-15 22:58:25

我建了一个iSIGHT的QQ群,欢迎大家一起交流,进步!

我是一个初学者,现在正在用iSIGHT做一个项目,希望大家一起来交流!~~~~
快快加~~~QQ群号:7684789

ylai 发表于 2004-12-16 10:21:51

Re:我建了一个iSIGHT的QQ群,欢迎大家一起交流,进步!

支持,欢迎交流,我加了,呵呵

gzleeg 发表于 2004-12-16 10:29:59

Re:我建了一个iSIGHT的QQ群,欢迎大家一起交流,进步!

支持!多谢skystar2001!

光的轨迹 发表于 2004-12-16 15:28:18

几天不来,这里热闹了不少啊!我也加入!

skystar2001 发表于 2004-12-16 17:29:46

呵呵~~不客气,不客气~~~
大家说说现在都用iSIGHT做什么样的项目呢?介绍一下吧~~~:)
呵呵~~

eyein 发表于 2004-12-18 19:14:46

我加拉~
大家快来讨论丫

snowford 发表于 2004-12-19 23:10:33

哈!好事啊!加我一个。我也开始学,要用来做论文。

suduo 发表于 2004-12-20 14:10:54

我也来

truename 发表于 2004-12-20 17:48:49

我也加了,14090535
什么时候能通过验证呢?

fea_stud 发表于 2004-12-22 09:16:14

嘿嘿,我也加入了!

firehappy 发表于 2005-1-7 12:44:23

呵呵,我也建了一个仿真集成优化的群,
不需要验证直接通过的.
群号码8266585
欢迎大家加入:)

firehappy 发表于 2005-1-7 12:48:31

欢迎从事仿真,优化,CAE,CAD研究方面的朋友欢迎加入群8266585

光的轨迹 发表于 2005-1-7 13:17:44

已经加入,顶一个!

琴剑书生 发表于 2005-1-8 19:10:50

我也加入了51767250
时候让我通过验证呢

badapple100 发表于 2005-1-8 22:59:22

我被拒绝了:D不懂为什么??:(:!(

simwe_xuzhg 发表于 2005-1-21 11:15:16

brownman 发表于 2005-3-4 09:15:43

好地方,我也入了

zhinanz 发表于 2005-3-10 22:58:29

wanght_ddr 发表于 2005-3-26 22:22:57

lhx19990 发表于 2005-4-19 13:58:03

斑竹那么厉害
有机会一定要请教
页: [1] 2
查看完整版本: 我建了一个iSIGHT的QQ群,欢迎大家一起交流,进步!