Andy99 发表于 2004-12-21 08:18:43

请关注~电子期刊板块获取积分方法!

:)最近咱们电子期刊板块有些同僚经常问及怎样才能获取积分,我觉得就咱们板块来说,不外乎以下几个方面:
1.老兄们(orJJs)可以向咱们的期刊投稿,可以将自己的或者推荐同学或同事的稿件投上来,酬劳优厚~
2.期刊编辑部目前正在招收编辑部成员,希望有能力、有心思为SIMWE期刊做出贡献的会员踊跃报名,编委会良好的氛围会让每个人都受益匪浅的。
3.SIMWE电子期刊目前招收记者数名,主要职责是负责关注各个SIMWE板块的有意义的文章,并将其整理成论文的形式,投到咱们的电子期刊上来。
4.欢迎大家对电子期刊的封面形式提出自己的看法,并期待大家能将自己做出的封面,这样也可以大大减轻两位美工的工作量。会员提供的封面一经采用,酬劳丰厚,并考虑吸收进入美工编辑行列!!!
5.欢迎大家讲论坛上的好文章---包括有意义的问题解答的贴子---整理成论文的形式投到编辑部来,我们会择优录取!
6.期待大家提出对版面的看法,并附加上改进咱们版面的建议,同样会获得积分!
   我们的共同目的——论坛越来越好!!!

angelwithgun 发表于 2005-3-25 17:26:49

Andy99 发表于 2005-3-26 12:35:05

Re:请关注~电子期刊板块获取积分方法!

我觉得在论坛上无所谓新手老兵,在这里面不能靠贴子的数目来评价每个会员,所谓的积分,我觉得就是评价一个会员对我们论坛的关心程度,是对论坛所做贡献的一个体现而已!

liuyantao66 发表于 2005-3-27 09:45:38

我没有积分啊

Andy99 发表于 2005-3-27 13:18:56

liuyantao66 wrote:
我没有积分啊

老兄现在不是有了吗?8D

wangchh911 发表于 2005-4-2 19:46:15

mkkmkk 发表于 2005-4-3 21:33:02

給我加一分,可以嗎,我剛剛來這裡

ballistic2000 发表于 2005-4-5 21:12:30

給我加一分,可以嗎,我ye剛剛來這裡

hyzaicyb 发表于 2005-4-8 18:54:18

Andy99 发表于 2005-4-8 21:36:49

hyzaicyb wrote:
我想申请加入《simwe电子期刊》。我是铸造专业的本科生,我很想把自己学校里的成果和论文发表在这让大家分享,可惜我是新手,希望斑竹考虑一下,让我加入。

欢迎投稿!
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=426748
老兄可以将你的论文整理后发到我的信箱里面,然后在上面给出的那个贴子处注明一下,就可以了!

zhouyu8848 发表于 2005-4-8 23:03:01

我没分啊

ckeke 发表于 2005-4-9 08:01:00

Andy99 发表于 2005-4-9 08:24:07

ckeke wrote:
钱不是人家给来的
是自己挣来的

谢谢老兄的理解,终于有同胞在这个话题里面不直接拿贴子要分了:D

gladskyman 发表于 2005-4-16 10:52:56

还有电子期刊吗
我怎么没有看到 啊

fengyi533 发表于 2005-5-22 23:09:35

xinyujushi 发表于 2005-5-25 12:22:59

我很关注论坛的发展,从中也学习了不少东西
不知可以加分吗?

field 发表于 2005-5-31 23:51:24

要多少积分才能信息平等啊?

真祯 发表于 2005-6-3 05:11:13

怎么才能加分呢

真祯 发表于 2005-6-3 05:29:00

怎么样才能有积分呢
要给电子期刊发文章 才有吗
跟帖发贴都没有吗

Andy99 发表于 2005-6-3 09:35:40

真祯 wrote:
怎么样才能有积分呢
要给电子期刊发文章 才有吗
跟帖发贴都没有吗

不是的,你可以在别的版面赚到积分的,在别处得到的积分在咱们版面也可以使用的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请关注~电子期刊板块获取积分方法!