cavingao 发表于 2005-1-4 21:18:17

[求救]安装algor v16版本后出现的问题

按安装说明安装algor v16完毕,启动FEMPRO, FILE----NEW----FEA model,给新model命名并存到一个目录下,然后就蹦出如下的错误提示框,这是怎么回事呢,请教各位。先谢过。

ghostfp 发表于 2005-1-4 22:24:17

Re:[求救]安装algor v16版本后出现的问题

这表明你没有安装成功。
可能是license 不对

cavingao 发表于 2005-1-4 22:47:39

ghostfp wrote:
这表明你没有安装成功。
可能是license 不对

可是我是完全按照legend的说明安装的。这个软件对dotnetframework有要求么,我的机器启动的时候提示有一个dotnetframework的dll加载出错。

cavingao 发表于 2005-1-4 22:49:29

请问是不是legend提供的license.dat需要针对自己的机器情况进行更改呢?象ansys的license.dat那样的?

ghostfp 发表于 2005-1-4 23:55:59

no
什么也不需要做
也许是你的系统问题吧。

cavingao 发表于 2005-1-4 23:59:15

哦,谢谢了。等我下个完整的 iso试一下。

runinwind1979 发表于 2005-4-6 09:03:46

楼主,你的问题解决了吗?怎么我也碰到了你一样的问题呢?
是不是ALGOR和其他软件不能兼容啊

carrot_2001_0 发表于 2005-4-25 10:25:09

z_zhaolei 发表于 2005-5-1 11:56:33

我求:algor v16版
那有????
页: [1]
查看完整版本: [求救]安装algor v16版本后出现的问题