liuxj 发表于 2005-1-20 18:44:09

MADYMO安全气囊模拟技术手册(中文版)

http://www.tno-automotive.cn/download.htm

安全气囊是重要的乘员约束系统部件,建模方法直接影响模拟计算结果的精度。

本文详细介绍MADYMO中driver airbag, passenger airbag, thorax airbag等建模方法,以及气囊折叠,动态松弛等等关键技术。

传统的Uniform Pressure方法需要反复调整气囊控制参数才能够获得精确的计算结果;而使用基于CFD的Gasflow模块时,可以实现 one time right。本文详细介绍Gasflow法的一些要点。

本文对气囊开发和约束系统整合工作极具参考价值。

liuxj 发表于 2005-1-24 19:17:24

Re:安全气囊模拟技术手册(中文版)

对气囊模拟感兴趣的人不多嘛

so_zhiguo 发表于 2005-1-25 17:50:13

多啊 ,我就会关注的,大家在网上共享汽车的资料学习汽车的技术.让我们的汽车产业飞速发展,赶超欧美.我们也应成为汽车的强国.

jljzjg 发表于 2005-1-25 21:32:30

我已经下载了,谢谢liu!

hyperdyn 发表于 2005-8-8 18:41:17

Re:MADYMO安全气囊模拟技术手册(中文版)

thx a lot

xiekoko 发表于 2005-10-11 10:41:27

Re:MADYMO安全气囊模拟技术手册(中文版)

谢谢,

popcorn 发表于 2007-1-11 08:57:19

现在不能下在MADYMO安全气囊模拟技术手册(中文版)!
可否发到我的邮箱里
whb_1999@126.com

liuxj 发表于 2007-1-12 12:54:52

http://www.tno-automotive.cn/knowledge/madymo_manuals/MADYMO_Chapter1_Airbag_Modeling.pdf

djw1306 发表于 2007-1-14 11:55:38

支持一下,刘博士
正努力学习中!

darry 发表于 2007-12-27 19:51:47

下载好的同志 可以发到我邮箱嘛?
wuyajun0221@163.com

donggua301 发表于 2008-1-22 19:53:39

请问刘博士,你们 MADYMO软件约束系统这一块相对其他软件有一定的优势,不知道有没关于偏置方面的资料?有的话可以共享下不,谢谢!!!

liuxj 发表于 2008-1-25 11:26:19

你说的偏置碰撞是指什么内容?能将你的问题详细描述一下么?

yukuai1235 发表于 2008-2-21 15:29:53

先看看哦

---------------------------------------------------
透明flash
adobe reader

yinwenwen 发表于 2008-2-23 19:25:00

有没有其他乘员约束的资料

比如说儿童座椅用MADYMO仿真的例子

yinwenwen 发表于 2008-2-23 19:27:10

打不开

打不开啊!

marcli78 发表于 2008-3-9 23:19:43

thankyou

liuxj 发表于 2008-3-10 11:34:55

原帖由 yinwenwen 于 2008-2-23 19:25 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
比如说儿童座椅用MADYMO仿真的例子

有的,但不是公开的。

luxiaoya 发表于 2008-3-12 21:45:36

小弟是新手,望大家多指教哦

xiaolianzi 发表于 2008-4-11 01:28:26

怎么下载 ,我看不见

lyzgw 发表于 2008-4-16 20:08:08

我是搞安全气囊的但不是搞分析, 想了解一下分析方面的知识,谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: MADYMO安全气囊模拟技术手册(中文版)