laodongdang 发表于 2006-1-28 12:40:37

Re:[公告]超过200K的资料不得上传附件

鄙人初来乍到,没注意版规,冒犯了。

不过我觉得现在的服务器容量和速度都不成问题,限制是不是太严格了?

网站总的数据容量有多少了?是不是租用空间有限制?可否独占服务器?

kzqzsh 发表于 2006-2-27 14:17:27

收到, 坚决支持

dellxian 发表于 2006-3-1 13:14:11

我们公司是不允许登陆ftp的,我想象我这样的人有很多。不能通过附件的形式交流,请问我们该怎么办?

yuan 发表于 2006-3-1 13:25:58

dellxian wrote:
我们公司是不允许登陆ftp的,我想象我这样的人有很多。不能通过附件的形式交流,请问我们该怎么办?

那可使用邮箱等方式交流。

prajna 发表于 2006-4-6 10:26:40

200K对于一般的资料来说应该是足够了,加上论坛的FTP方式,已经形成了良好的资源交流渠道。

为了合理利用论坛空间,全体会员都有义务照着做!

yuan 发表于 2006-4-6 12:51:56

prajna wrote:
200K对于一般的资料来说应该是足够了,加上论坛的FTP方式,已经形成了良好的资源交流渠道。

为了合理利用论坛空间,全体会员都有义务照着做!

理解万岁!!!

aba_aba 发表于 2006-9-26 15:13:05

200K 是原来的规定,现在的回帖页面,似乎是一贴最多可以传两个文件,每个文件不得超过256K, 是这样的吗?那位老大给澄清一下。

dava 发表于 2006-10-10 17:03:27

希望论坛蒸蒸日上
有些遇到问题的人经常因为不能上传例子而苦恼,不知道是否有解决的办法;让他们提供大一点的邮箱,或者ftp上留1G或几百MB用来存放问题model,每天晚上几点定时全部删除,或者每两天之类的

liqifu 发表于 2006-10-12 14:33:02

Re:
200K 是原来的规定,现在的回帖页面,似乎是一贴最多可以传两个文件,每个文件不得超过256K, 是这样的吗?那位老大给澄清一下。

是这样的吗,怪不得发不上去啊?

liqifu 发表于 2006-10-12 14:38:01

Re :
有些遇到问题的人经常因为不能上传例子而苦恼,不知道是否有解决的办法;让他们提供大一点的邮箱,或者ftp上留1G或几百MB用来存放问题model,每天晚上几点定时全部删除,或者每两天之类的

应该可行吧,支持!

Kiddosuper 发表于 2007-6-2 06:42:14

原帖由 wgao 于 2005-3-24 09:22 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
为了大家的访问速度,再次重申一下,请大家不要把大于200K的资料作为附件分割上传,只能传到论坛FTP。如果再发现,将扣分惩罚。请个各斑竹监督执行。

论坛CEO:wgao

2007-06-01 已有最新版的规定, 请参考
http://www.simwe.com/forum/thread-781965-1-1.html

页: 1 [2]
查看完整版本: [公告]超过200K的资料不得上传附件(已作废)