season_color 发表于 2005-4-3 20:14:09

[像册]大家动手上传啊~

宗旨:自愿上传,交流之用,勿做他用!!!
我作为斑竹,还是大大方方贴把,虽然不是美女
我是麦霸~~

Aime 发表于 2005-4-3 22:43:32

Re:[像册]大家动手上传啊:)~~

我来响应号召!

去年硕士毕业时的照片!

再次申明:绝对不是帅哥!

chinesecabbage 发表于 2005-4-3 20:37:04

pp!
pp!
pppp!!!!
斑竹!
不多说了,别误为拍马……
不过真的不错!呵呵

占位就要传pp阿------------by hotpie

迷失森林 发表于 2005-4-3 22:47:11

苯苯的问一声,那是什么服呀?

占位就要传pp阿,而且兄弟占两个位子,要传两张阿------------by hotpie

迷失森林 发表于 2005-4-3 22:49:11

哇赛,上面的我一回复就变了,再试试看!

原来上面的在编辑呢!呵呵!!!真是巧呀!!!

-------------------------------------------------Waiting!!!!!

ssrrjjzym 发表于 2005-4-4 08:07:00

子与父!:D:D:D

大哥看来是爱子甚深,要不怎么儿子跑到了老子前面,好可爱的小侄子,有些想大哥了--------hotpie:D:D

chinesecabbage 发表于 2005-4-4 09:52:20

哈哈,Aime大哥的模样跟我想象得差不多!富态!而且透着憨厚朴实有学问的样~象北极熊~~呵呵

===============================
占位了,就要贴照片,快快贴上:)      -------by yuan

season_color 发表于 2005-4-4 11:05:55

aime大哥很象做大学问的:)
秋叔,快点让我看看你什么样个?西西
大家都动手传呀,呵呵

chinesecabbage 发表于 2005-4-4 11:44:29

吓唬大家一下~~~

season_color 发表于 2005-4-5 09:55:51

楼上的表情哈搞笑:P:P

天蓬 发表于 2005-4-5 10:34:19

我也贴

因为太帅,照片被屏蔽............by 天蓬

帮大大重新贴上---------------by hotpie

chinesecabbage 发表于 2005-4-5 12:52:56

楼上不厚道…………

andyxin 发表于 2005-4-5 18:54:33

大一时的PP,大家千万别仍砖头砸俺哦.........:I

chinesecabbage 发表于 2005-4-6 08:45:38

^_^又瘦又帅!

andyxin 发表于 2005-4-6 17:54:45

chinesecabbage wrote:
^_^又瘦又帅!

:(:(关键是缺少爱情的滋润啊......:P

chinesecabbage 发表于 2005-4-7 11:16:59

天,一表人才~~

yuan 发表于 2005-4-7 13:02:18

我个人强烈要求silent_wind换PP,
你的PP中有日立空调的广告,
不要为日立做广告了。

lcp2002 发表于 2005-4-9 22:35:00

我可爱的宝贝

season_color 发表于 2005-4-11 19:13:01

小宝宝们都很可爱啊:)

天蓬 发表于 2005-4-11 21:53:10

season_color wrote:
小宝宝们都很可爱啊:)

一楼的宝宝最可爱啊:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [像册]大家动手上传啊~