fan2008 发表于 2005-7-29 13:11:49

Re:[像册]大家动手上传啊:)~~

BG wrote:
上张工作照的特效图混个脸熟吧,唉,又没听老婆的话,呵呵

那么怕老婆哟:D
先把她拉来下水来灌水,改变了自然……

芭蕾娃娃 发表于 2005-8-2 17:49:17

fan2008 wrote:
那么怕老婆哟:D
先把她拉来下水来灌水,改变了自然……

怕lp的男人好,据说会发财哦~~~

zym_16 发表于 2005-8-2 23:46:38

星际支持一下

yp51920 发表于 2005-8-3 15:45:05

男人除了怕老婆外
我不知道还能怕什么

天山飞鹰 发表于 2005-8-3 21:07:20

虽说是水区,可别搞出水灾啊!
都放水,后面的兄弟怎么看啊!
我也来个真的,2002年冬,那时我还很年轻哪!
我右边是女友,太漂了,不想让你们看,呵呵!

lichunyang 发表于 2005-8-3 22:40:11

天山飞鹰 wrote:

那也要兄弟们欣赏一下啊,不能把美女据为己有啊8D

MaXPowerPLANe 发表于 2005-8-3 22:57:17

lichunyang wrote:
那也要兄弟们欣赏一下啊,不能把美女据为己有啊8D

严重nod!

芭蕾娃娃 发表于 2005-8-4 11:38:06

天山飞鹰 wrote:

美女不看就是浪费!
要看美女,同意的举手!

lichunyang 发表于 2005-8-4 12:34:38

芭蕾娃娃 wrote:
美女不看就是浪费!
要看美女,同意的举手!

美女是让大家来欣赏的,没有人欣赏她就不能成为真正美女了,因为美女是大家欣赏完之后评出来的8D

tutuma 发表于 2005-8-5 09:02:07

lichunyang wrote:
美女是让大家来欣赏的,没有人欣赏她就不能成为真正美女了,因为美女是大家欣赏完之后评出来的8D

看不出,兄弟还一套一套的。^_^

你这是唯心论,^_^,美就是一种存在。

jinlin 发表于 2005-8-6 17:19:23

^_^
用手机拍的,被人狂骂

mbrslydddd 发表于 2005-8-8 18:34:49

哈哈,大家都有了啊,都挺帅的(男),都挺靓的(女),小弟现在没有照片,看看我的签名图片吧。哈哈,不要拍砖...

yuan 发表于 2005-8-9 16:59:18

jinlin wrote:
^_^
用手机拍的,被人狂骂

不光是骂,还真应该狂扁。

lichunyang 发表于 2005-8-9 17:02:11

tutuma wrote:
看不出,兄弟还一套一套的。^_^

你这是唯心论,^_^,美就是一种存在。

:D
没有人欣赏的美女不是真正的美

glj264 发表于 2005-8-14 22:42:58

jamesch350,你好,你怎么知道我是以前在赣州的,莫非你也在赣州待。
我的qq:380928570

bluedomb 发表于 2005-8-15 17:06:07

传2张可以吗???一张是我和老婆的,一张是俺的小毛哥

bluedomb 发表于 2005-8-15 17:07:19

俺们的小毛哥

bluedomb 发表于 2005-8-15 17:08:47

没LP的时候的俺自认为i还是蛮帅的

zaoliguyi 发表于 2005-8-29 11:10:02

大家的PP还是挺有意思的嘛!!搞得我也手痒痒的。。。呵呵!!

huahudie 发表于 2005-8-31 09:04:08

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [像册]大家动手上传啊~