whs2004 发表于 2005-4-9 16:18:24

在天津搞cae方面的兄弟有空聚聚

在天津搞cae方面的兄弟有空聚聚,本人在天津,想和同行交流,有意者响应一下,具体适宜再议。
本人邮箱:haliwhs@126.com
有意者留下联系方式

kitven2004 发表于 2005-4-11 08:36:59

Re:在天津搞cae方面的兄弟有空聚聚

支持,强烈响应

kitven2004 发表于 2005-4-12 08:24:16

怎么没人响应呀,难道天津高这方面的这么少?太。。。。。。
我听说天津大学这方面还可以,怎么也没人响应呢?

whs2004 发表于 2005-4-12 08:24:27

kitven你是在天津么,怎么联系呢?:D;):O):):(:):O):^):!(

melxc2003 发表于 2005-4-13 09:50:44

谁能给介绍一下天津有哪些单位搞CAE比较厉害啊?

whs2004 发表于 2005-4-13 10:19:21

天津汽车模具厂,天津汽车厂,汽车研究所,天津大学都不错。

kitven2004 发表于 2005-4-15 09:41:22

对,我在天津,我已经把我的联系方式发到你的邮箱了,我在天津一家汽车结构模据设计公司上班,做车身的有限元分析。希望与大家共同交流。其实不一定是要上班的,在校的研究生也可以参加亚,让我们这些只知道工作的老古董接受点新思想呀。:I

hepphe 发表于 2005-4-15 11:44:09

强烈支持,我也是天津的,是一个高校的研究生,做人体有限元碰撞模拟的
邮箱地址:hepphe@163.com
MSN:hepphe@hotmail.com.cn

whs2004 发表于 2005-4-15 14:00:05

天津的同行们,积极响应呀!交流才会有进步!:-D:-):D

melxc2003 发表于 2005-4-16 10:52:57

我不在天津,但对天津比较感兴趣,想看看天津有没有比较合适的位置。kitven2004老兄,能不能和你联系啊,我的mail:melxc2003@163.com。

kitven2004 发表于 2005-4-16 11:33:34

可算有回应的了,我也很想认识cae这方面的朋友。我的邮箱:kitven@126.com

向往 发表于 2005-4-19 16:51:17

lianshan 发表于 2005-4-25 12:17:21

我是做CAD的,很想学CAE,也很想认识朋友们!
EMAIL:OURENLAN@163.com

CAE2004 发表于 2005-4-26 09:50:16

whs2004 发表于 2005-4-26 10:47:02

最近刚有点人气,其实不管是CAD还是CAE基本上都是相通的,等在过一段时间大家都有时间了,我们见见,组织个聚会,互相交流,暂时就先e-mail联系吧

wylxl2001 发表于 2005-5-5 08:34:15

我也是天津的,很高兴能认识大家

email:wylxl2001@163.com

qq:   9376724

kitven2004 发表于 2005-5-6 08:35:02

wylxl2001 wrote:
我也是天津的,很高兴能认识大家

email:wylxl2001@163.com

qq:   9376724

能否自我介绍一下呢?便于沟通

hdiyun 发表于 2005-6-14 15:12:18

hepphe 发表于 2005-6-15 11:11:27

好主意,谁是qq会员啊,帮忙建立一个,便于大家交流,呵呵

kitven2004 发表于 2005-6-16 09:52:39

好吧,那就建一个
页: [1] 2
查看完整版本: 在天津搞cae方面的兄弟有空聚聚