shnx 发表于 2005-6-8 10:59:36

[版主]能把你的含dummy的整车碰撞k文件 再分享以下吗?---

2003年的时候我还没入行呢,能把您的“含dummy的整车碰撞k文件 ”再分享一下吗?谢谢您了!
lijie_zhou@sjtc.com.cn
版主,碰撞墙壁的吸能部分用什么材料属性啊?

各位同学,鉴于当时所作碰撞是和另外一个同学同做的,现在我私自贡献出来对他来说很不好。第一批同学收到了我的邮件,需要的同学可以和他们联系

yuyuyu 发表于 2005-6-8 11:21:17

Re:[版主]能把你的含dummy的整车碰撞k文件 再分享以下吗?

明天,现在没在办公室
墙用的rigid

chengzhendong 发表于 2005-6-8 17:33:26

Re:[版主]能把你的含dummy的整车碰撞k文件 再分享以下吗?

也发一份给我,谢谢
11664220@163.com

wlq41 发表于 2005-6-8 17:52:53

MaXPowerPLANe 发表于 2005-6-9 00:10:35

也能给我一分吗?谢谢!
lunarpyjama@163.com

shnx 发表于 2005-6-10 10:54:01

版主:您有空上传的时候能不能多保留几天?我周末去旅游。嘿嘿

yuyuyu 发表于 2005-6-10 11:39:47

不好意思,太忙,搞忘了!!!!,下周

adonis_pan 发表于 2005-6-11 14:14:03

我也想要,期待中~~

msctiger 发表于 2005-6-12 10:53:28

cuixt 发表于 2005-6-12 21:06:51

谢谢斑竹了。受累给我也发一份。

谢谢!

cxtlx@163.com

yuzz1111 发表于 2005-6-13 12:57:47

changTT 发表于 2005-6-13 19:52:15

请给我发一份,谢谢!
sinceone-8@163.com

hjs2141 发表于 2005-6-14 01:32:07

请发我一份,谢谢
hjs2141@eyou.com

yuyuyu 发表于 2005-6-15 14:43:24

已经发到邮箱

MaXPowerPLANe 发表于 2005-6-15 22:48:38

收到!谢谢斑竹!:)

kitven2004 发表于 2005-6-16 16:50:56

我也想要一份
kitven@126.com

xiaowei 发表于 2005-6-17 09:07:37

onlyfish 发表于 2005-6-20 11:33:58

能发给我一份吗,我也想学学,谢谢!yuhyp@sohu.com

kitven2004 发表于 2005-6-20 15:17:29

MaXPowerPLANe wrote:
收到!谢谢斑竹!:)

您能再给我们发一份吗?板主好像很忙的样子。谢谢!没赶上第一拨
kitven@126.com

alex_fan 发表于 2005-6-23 08:50:31

能发给我一份吗,我也想学学,谢谢!cmfan624@gmail.com
页: [1] 2
查看完整版本: [版主]能把你的含dummy的整车碰撞k文件 再分享以下吗?---