sunplus 发表于 2005-7-25 08:05:21

版主,我提交ModeFRONTIER试用申请都10天了,没收到任何回执!

版主你好,本人于7月15号在贵公司的主页上填过软件试用申请表,接着又按你在版面置顶规定的格式给frontier@cdaj-china.com发过邮件,然后还在这里给你发过站内消息!十天了,没得到任何答复!

请版主检查一下,是否因为那时恰好是周末休息而没收到我的申请,谢谢

本人非常想试用ModeFRONTIER,请问现在还能申请吗?若仍可以,请版主提供一个确切的软件试用申请渠道,谢谢

monder 发表于 2005-7-25 08:59:56

Re:版主,我提交ModeFRONTIER试用申请都10天了,没收到任何回执!

好的,我马上检查一下。
由于我们的失误,没有及时和你联系,不好意思。

sunplus 发表于 2005-7-26 21:14:43

Re:版主,我提交ModeFRONTIER试用申请都10天了,没收到任何回执!

有劳版主啦!!

monder 发表于 2005-7-27 10:58:24

我们的工程师已经和你联系过了呀!

sunplus 发表于 2005-7-27 22:45:08

已经看到了,多谢版主!

jiajinxin123456 发表于 2010-6-6 13:14:03

版主:如何申请使用modefrontier软件 ?急需,希望尽快回复
多谢

zxkchina 发表于 2010-6-7 09:39:14

打cdaj-china的电话,010-65881497
页: [1]
查看完整版本: 版主,我提交ModeFRONTIER试用申请都10天了,没收到任何回执!