heiye2003 发表于 2005-8-2 09:51:53

安全气囊折叠

安全气囊折叠folder模块式oasys的阿,看那个帮助手册很痛苦 ,有个问题,使用Mesh independent folding生成了未折叠的气囊上下面之后,怎么才能够定义fold set??(手册在这里插了一段Importing mesh for mesh independent folding,然后就不知所云,)随后就告诉我,可以使用SPLIT MESH. 而SPLIT MESH.实际上一直是灰色的,不知道我操作上有什么问题

chen9755 发表于 2005-8-2 17:35:07

Re:安全气囊折叠

fold set是在折叠开始模式的folding exiting mesh选项中需要定义,可否提供不明白怎样继续操作的最后一步的图片?这样我们可以判断问题出在哪里,如果是软件的问题,也请告诉我们。谢谢。
技术支持的mail:support@tno-automotive.cn。

heiye2003 发表于 2005-8-3 10:33:42

这一步生成一个未折叠的直径为300mm,间隔为1mm的气囊网格

heiye2003 发表于 2005-8-3 10:38:32

这时在图形区域出现气囊网格,同时airbag界面如图所示,几乎所有的选项都是灰色,不知道fold set如何定义,下一步操作应该是什么??
   madymo用的气囊是不是必须是三角形单元??

liuxj 发表于 2005-8-3 16:58:22

Press 'NEW'

heiye2003 发表于 2005-8-3 18:40:31

师兄,我忽然有一种想死的感觉,哈哈

liuxj 发表于 2005-8-4 22:26:49

呵呵,没关系,大智若愚嘛

fuyulucky13 发表于 2009-4-18 09:03:40

这个软件很好

qwertyuasdfg 发表于 2015-10-10 18:26:49

这个软件太强大了

JuneS 发表于 2015-11-29 15:04:56

的确啊,气囊的问题还是挺多的,话说上面那个图片是哪个软件里的呀,怎么没有看到过啊

周华健80 发表于 2015-12-1 15:44:34

请问大什么去哪找些学习资历料啊

dykl 发表于 2015-12-2 09:58:09

不错啊,学习很好

JuneS 发表于 2015-12-18 13:12:31

大神们,大家看看应该怎么弄啊,就是我先折叠一边,折完再这另一边的话,折叠的基准平面就会变得好高,我想选取初始平面,但是不知道怎么弄啊,急求,急求,,,

wangsunbin 发表于 2016-5-16 20:46:36

初学者,进来学习学习

Healer9999 发表于 2017-12-6 15:40:20

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多
页: [1]
查看完整版本: 安全气囊折叠