wumeng0308 发表于 2005-8-5 00:46:39

极品串口源程序(自己编的^_^)!!!

这是我花了近半个月做的串口源程序,用到了 很多函数,对初学者是很好的教材,(其实我就是^_^),其中有很多是从simwe得到的帮助,所以拿出来和大家分享,不过本人认为其中有些地方设计的不是很好,希望大家能够多提意见,我现在在做数据采集卡的编程,很是郁闷,如果哪位仁兄有这方面的资料请给我一份,wumeng0308@163.com
这个程序大家可以随便复制,但要注明出处,就算大家对小弟劳动成果的 肯定啦,谢谢
这是主程序

wumeng0308 发表于 2005-8-5 00:47:04

Re:极品串口源程序(自己编的^_^)!!!

子程序

wumeng0308 发表于 2005-8-5 10:11:58

强烈要求斑竹加分,觉得好的就回帖呀

fsorjyang 发表于 2005-8-6 12:09:33

多谢搂主提供此程序

xuyaosong 发表于 2005-8-6 14:17:29

多谢楼主,能否给个7.0版的?看不了啊

vanhq2004 发表于 2005-8-23 08:27:41

建议写程序的时候把线都拉直,能做成子程序的就做成子程序

mebusw 发表于 2005-8-23 08:51:41

界面不错,但好像有些专用的代码部分,是吧。

另外,注意你的style

wumeng0308 发表于 2005-8-24 12:21:45

谢谢各位,这是我做的第一个程序!是有些专用代码,不过里面用到了很多函数,我想对初学者是不错的参考,就仪器传上来啦

gylljt 发表于 2005-8-25 20:36:40

dasha21cn 发表于 2005-8-28 21:32:22

ljx2003_76 发表于 2005-8-30 17:16:42

jojolee 发表于 2006-2-8 23:55:04

不錯ㄉVI

sunMapinfo 发表于 2006-2-9 14:43:18

谢谢@

sunMapinfo 发表于 2006-2-9 14:44:45

谢谢

451914192 发表于 2006-2-11 14:28:34

siqi0628 发表于 2006-3-2 11:55:22

不错,提点小意见,你的二进制转换vi的显示好像有点问题,例如将10转换成二进制代码,应该是 0000 1010,但是你的显示是 1010 0000,前后互置了,不符合我们日常的表达习惯啊。

jinasdf 发表于 2006-3-6 10:42:44

xiaoya0318 发表于 2006-3-8 16:55:44

下了
thanks

needer007 发表于 2006-3-13 00:08:29

非常的不错,有一些不足,但是已经非常的不错了!
GOOD!

xiao82 发表于 2006-3-29 11:24:04

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 极品串口源程序(自己编的^_^)!!!