avocado 发表于 2005-8-5 18:16:04

请教:你们有用Fortran编优化程序的吗?

我现在要用Fortran编一个优化程序,我从来没有看过优化。请问:你们大家有谁做过类似问题吗?可不可以给个例子我学学?谢谢!

fenglinxiaoxue 发表于 2005-8-8 12:58:14

Re:请教:你们有用Fortran编优化程序的吗?

我这里有一些源代码,可能会对你有用吧!^_^

avocado 发表于 2005-8-12 08:37:30

谢谢fenglinxiaoxue!
我也找到一些优化程序,求函数的极小值。可是我用一些函数算了算,怎么找到的并不是极小值呢?

wjiybb 发表于 2005-8-14 14:58:41

程序是好,但问题是都是老程序,goto 语句太多,而且没有注释,看得好郁闷哦

linqur 发表于 2005-8-14 16:46:11

我有一些关于优化的,上传以下,希望对大家有些帮助,我用优化进行岩土方面的反演问题。

linqur 发表于 2005-8-14 16:47:29

DFPBS方法

linqur 发表于 2005-8-14 16:48:34

DFP变度量法

linqur 发表于 2005-8-14 16:49:39

鲍威尔方法的

linqur 发表于 2005-8-14 16:50:45

这些程序我都调试过了。

avocado 发表于 2005-8-17 08:25:38

感谢linqur贡献的程序,我会去试试的。

archsqb 发表于 2005-8-30 10:20:44

wzw1019 发表于 2008-9-7 19:20:55

非常感谢了:handshake

wzw1019 发表于 2008-9-7 19:22:01

能给出个你 做的优化的实例么?
非常谢谢

xvnuwen 发表于 2008-9-19 14:57:41

谢谢楼上各位大侠!

weihai2005 发表于 2009-1-31 19:51:09

谢谢楼主!!!:handshake

忠诚憨厚 发表于 2009-4-6 21:22:17

非常感谢各位,

忠诚憨厚 发表于 2009-4-6 21:22:34

非常感谢各位,

llhhcc 发表于 2009-4-10 21:54:41

非常感谢各位

chenfanjian 发表于 2009-4-14 22:10:27

非常感谢
有相关的程序说明吗?

fanleivander 发表于 2010-3-2 10:27:29

2# fenglinxiaoxue

请问斑竹有没有 拉格朗日乘子法的FORTRAN源代码啊 关于不等式的优化问题
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:你们有用Fortran编优化程序的吗?