cax27 发表于 2005-8-12 22:44:52

分享Optimus+DPE+ABAQUS实例

体验Optimus的快捷、方便与高效!

hudayong 发表于 2005-8-15 14:50:05

Re:分享Optimus+DPE+ABAQUS实例

哪天有时间我也按照他的过程作一下。

wtcat 发表于 2005-8-18 22:51:02

版主你好,我下了一个NOESIS_OPTIMUS_V5.0_SP1,怎么打不开,好像没有license。dat文件,不知道是不是应该有,能不能给我发一份,wtcat@163.com,不胜感激!以后多多指教!

cax27 发表于 2005-8-19 07:39:47

wtcat wrote:
版主你好,我下了一个NOESIS_OPTIMUS_V5.0_SP1,怎么打不开,好像没有license。dat文件,不知道是不是应该有,能不能给我发一份,wtcat@163.com,不胜感激!以后多多指教!

您好!Optimus和其它软件一样是需要license的,而且它的license是和机器网卡绑定的,我即使把我的发给你也无济于事,如果你要申请试用,你可以和Optimus的中国代理——海基取得联系!谢谢你的关注!

wtcat 发表于 2005-8-19 10:46:42

不是改改license文件就可以了吗?和ansys那些软件的安装不一样啊!谢谢!

musenxie 发表于 2006-1-20 08:12:53

他是代理,要维护版权的,靠卖软件养的,你问他?

yuan_xinqing 发表于 2009-4-3 08:49:29

好文章啊

yuan_xinqing 发表于 2009-4-3 08:49:41

真的好文章啊

yuan_xinqing 发表于 2009-4-3 08:49:58

我需要仿真

yuan_xinqing 发表于 2009-4-3 08:50:09

你能给我发一份吗

ton121212 发表于 2009-5-25 18:49:47

谢谢楼主的分享

qyuan_13 发表于 2010-6-3 08:37:19

学下!谢谢!
DEP 05年就进中国了么?

北极熊2011 发表于 2013-10-9 22:43:29

谢谢楼主分享,学习了

f090201102 发表于 2015-12-20 18:58:09

好楼主!

shiyan155165 发表于 2016-10-17 10:32:52

学习一下!

long963251530 发表于 2018-6-21 09:47:25

非常感谢楼主分享,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 分享Optimus+DPE+ABAQUS实例