xueming_yuan 发表于 2005-8-21 10:28:28

同济同捷的汽车悬架系统内部培训资料,强啊!

粘到公共邮箱中去了!

autoboy 发表于 2005-8-22 09:57:08

Re:同济同捷的汽车悬架系统内部培训资料,强啊!

支持!

lq_liuqiang 发表于 2005-8-25 16:07:35

不要 骗人了,该公司的任何东西都不能拿出来的 !!!

xueming_yuan 发表于 2005-8-25 19:47:53

别激我呀!
这是小儿科的,当然可以拿出来亮一下了。

andyxin 发表于 2005-8-25 20:48:17

ding一下

Andy99 发表于 2005-8-26 09:15:27

xueming_yuan wrote:
别激我呀!
这是小儿科的,当然可以拿出来亮一下了。

老兄发点精华呗!要不然可是有赚分得嫌疑啊:)

yuyuyu 发表于 2005-8-26 17:22:47

看到了,谢谢

xueming_yuan 发表于 2005-8-27 19:21:32

这个还不大敢发,发出来是需要勇气的!
同济同捷很多人到这来遛的,被他们看见了我肯定死定了!

writer 发表于 2005-8-30 13:05:26

genau 发表于 2005-8-30 13:11:16

不是盛传同捷要到纳斯达克上市么?
……

bora 发表于 2005-8-31 19:02:28

麻烦问一下 公共邮箱是多少啊?

petrest 发表于 2005-8-31 22:07:00

同捷嘛,主页上都有下载,不过实在没有什么技术含量~

wzy781209 发表于 2005-9-1 21:23:56

怎么样,才可以得到?谢谢你!!

5205205460 发表于 2005-9-6 11:10:09

公共邮箱怎么进入?
那位好心人说一下!感谢ing!

binly 发表于 2005-9-6 18:55:33

同问,怎么进公共邮箱啊?

freewolf2080 发表于 2007-3-21 10:47:38

ding!!!!!!!!!!!!!!!!undefined

helen3456 发表于 2007-3-24 16:22:37

lhf0212 发表于 2007-3-26 16:34:55

怎么去那里看啊?

caishuangfei 发表于 2007-3-29 21:39:57

没有功劳也有苦劳啊,谢谢了,支持一下!

xujiaxiong 发表于 2007-4-5 11:38:21

原帖由 bora 于 2005-8-31 19:02 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
........................................................................
页: [1] 2
查看完整版本: 同济同捷的汽车悬架系统内部培训资料,强啊!