jiebai_lucky 发表于 2003-4-28 10:23:18

soaringbird 发表于 2003-4-28 14:09:54

回复: 【建议】使用fepg的各路大侠,谈谈使用时如何解决自己遇到的问题

o,这个问题也是我们的最终目的,我也一直在思考研究之中
不过,你的投向是怎么弄上取得啊,我的怎么没有啊?

jiebai_lucky 发表于 2003-4-28 16:05:36

soaringbird 发表于 2003-4-28 17:03:00

回复: 【建议】使用fepg的各路大侠,谈谈使用时如何解决自己遇到的问题

呵呵,我遇到的问题已经发给你了,去油箱里看吧

我使用的是ifpeg,从网上download的,挺好使的阿,
你打开temp.wsp文件,看看里面的内容和你的p.wsp里的
一样吗?
要是不一样,我觉得是不是,你在创建一个新的工程的时候,
没有建立一个新的文件夹,temp.wsp是不是你以前所建的阿
是不是都被你保存在一个目录下了 啊?

jiebai_lucky 发表于 2003-4-28 19:16:37

billget 发表于 2003-4-29 09:11:27

IFEPG的客户端程序是免费下载的。
可到www.fegensoft.com去下。
关于解决问题的思路如下:
1,提出问题:关于问题的偏微分方程、边界条件和几何模型。
2,生成有限元计算程序。
3,前处理,包括加边界条件等。
4,计算,运行那个批处理文件。
5,后处理看结果。
初级教程中的例子,应该就是这个顺序了。

ubah 发表于 2003-5-3 14:26:26

我用的是4.2单机板,用appwizard生成,在run的时候说在我得目录下找不到sduq4.bak文件,运行s.bat时说系统找不到指定目录,我打开s.bat文件,看到里面是如下内容:
if not exist %0.nfe copy I:\math\nfe&cmd\ell.nfe %0.nfe
if not exist %0.cmd copy I:\math\nfe&cmd\ell.cmd %0.cmd
if not exist bound.for copy %1\bound.*
call cobj bound
call gpg defer
call k:getcmd %0 %2
call k:cp%3 %0
call k:g%4fep %0 e
copy %1\ell.m %0.m
copy %1\ell.k %0.k
可是我根本没有I和K盘,这是怎么回事呢??

seeksilence 发表于 2003-5-4 18:28:52

奇怪,装的时候应该会替换的,i,k好象都是指fepg安装目录

ubah 发表于 2003-5-9 09:25:54

:D谢谢各位大侠关心!我重装了系统以后再安装4.2就可以了,可能是我的上一个系统有问题!:P

edodo 发表于 2003-5-9 09:39:23

安装的时候一定要注意,fortran的编译环境是否配置好。
你可以在Dos窗口,任意进一个目录,然后输入fl32 如果看到正确的编译那就OK.
否则的话,最好先配置好,不然的话,安装FEPG就会有问题。
页: [1]
查看完整版本: 【建议】使用fepg的各路大侠,谈谈使用时如何解决自己遇到的问题