Aime 发表于 2005-8-30 15:45:05

CATIA人机工程

收集的一点东西,大家看看吧!

chinachen 发表于 2005-9-2 10:38:12

Re:CATIA人机工程

用CATIA做出来的效果吗?强啊

liufulai 发表于 2005-9-3 18:34:59

版主,有没有CATIA人机工程的资料分享一下!老是看人家做的东西,很眼馋。也想自己学习一下这方面的东西!或者版主给我们指条学习的路子!我现在手上只有CATIA的帮助文件!我的英文不好!可是我很想学这方面的东西!还请版主帮忙!我的电子邮箱liufulai@sina.com。期待版主的回复!

Aime 发表于 2005-9-3 23:57:09

没有中文的资料

liufulai 发表于 2005-9-5 10:57:51

有英文资料也行!请版主给小弟一份!

emptyzn 发表于 2006-12-5 13:10:17

能不能给我一份啊?emptyzn@163.com谢谢阿!

kakutokosinn 发表于 2006-12-13 14:48:07

好东西,做个教程好了也好提高大家的水平阿

hailong 发表于 2006-12-17 14:51:17

哇 简直太厉害了 模拟的可真像啊 努力学习

cyj_nudt 发表于 2007-3-1 12:39:45

楼主,给我点资料吧,我的毕业课题是这东西nudt_cyj@sina.com

pjlove 发表于 2007-12-22 00:22:00

简直太厉害了!实在佩服!希望楼主也能给小弟发一份教程或原文件!谢谢了!pjlove-@163.com

cailili1984 发表于 2007-12-24 14:54:11

搂主。
好厉害。我也急需这样的动画。怎么做的?
我还得做一些车内布置的相关评价,搂主有没有一些资料可以参考?

我的邮箱,cailili357552@163.com

谢搂主,感激。

weiyaoyao 发表于 2008-3-17 23:44:32

楼主,你太强了吧
给兄弟一份吧,我的邮箱是weiyaoyao982@163.com

zxrc 发表于 2008-3-29 13:07:32

好厉害啊~~~~~~

chenlille 发表于 2008-4-6 03:45:10

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zax77 发表于 2009-4-13 14:55:36

如果我们国家在我们这一代能达到国外同行的水平,对国家将是很大的贡献!

lightning_shi 发表于 2009-4-30 22:55:14

楼主太强了,能不能给我一份啊,好好学习啊!!!感谢!!邮箱lightning_shi@126.com

crazyufo 发表于 2009-5-21 21:21:08

唷!!在CATIA原廠的簡報中有看到過
真的是很不錯的一種應用
後續應該還有才對
畫面會縮放到人的頭部
看人體在作動時是否會與車門干涉
進一步去修改車門的設計

bingdu_2 发表于 2009-11-27 22:41:04

回复一下
看不到东西啊

plmm_101 发表于 2012-12-1 09:57:40

楼主太强了,能不能给我一份啊,好好学习啊!!!感谢!!邮箱yf_hou@163.com
页: [1]
查看完整版本: CATIA人机工程