greatrockets 发表于 2005-9-9 19:09:05

wwhwd 发表于 2005-9-18 11:42:47

Re:有没有使用AVL FIRE软件的同仁?

资料太少,还是换个软件学吧

zhangpengwei 发表于 2005-11-10 20:24:02

Re:有没有使用AVL FIRE软件的同仁?

我打算学习,不知道楼上的老兄能否提些建议

ttong-DDEW 发表于 2005-11-29 15:58:18

shxy2004 发表于 2006-2-25 08:50:24

arainli 发表于 2006-3-6 16:54:54

cauffman 发表于 2006-5-29 08:07:39

如果做发动机发面,AVL自带例子还是不错的,基本上发动机方面的计算都有

bubu34 发表于 2006-5-30 13:06:57

fire做发动机的燃烧与流动的,还是很好用滴,我也用了一些,不过都是皮毛,大家共同讨论呦。:P

zyu_507 发表于 2006-6-22 13:55:13

我在网上下了一个软件,怎么装上不能用呀,请教装的时候应注意那些方面

liuyu2006 发表于 2006-7-19 10:52:56

大家都留个QQ吧,共同学习!!

Royal_zhang 发表于 2006-7-29 09:11:52

最好有论坛

fei_dongli 发表于 2006-11-29 14:42:00

偶也在学习中~刚开始的
也是学发动机的,做水套流场分析
共同讨论,共同进步!

atu1978 发表于 2007-3-9 09:12:59

FIRE长处在于AVL也用它来进行发动机仿真和设计改进,所以很多实用问题他们自己都碰到过,我们用起来会比较方便,这是指在这个领域,如果用它来进行普通的CFD计算,就不见得有什么优势了

summitwang 发表于 2007-3-9 22:23:55

我是新手,请大家多多指教!谢谢大家~~~~~~~~~~

邪神 发表于 2007-3-10 19:19:03

FIRE的专业性比较强,不太适用于通用流体的求解

forevertyx 发表于 2007-3-16 18:28:27

http://www.simwe.comIRE为讨论Fire的专门板块,大家可以去商讨
QQ群:11395129也是专门讨论讨论Fire的群

yangyyl 发表于 2007-3-23 11:56:10

我是新手,请大家多多指教!谢谢大家~~~~~~~~~~

AHIT 发表于 2007-4-15 09:44:10

我也是学这个的啊!那个帮助里的东西我是一头雾水,它不认识我,我也不认识他,六月就答辩了 现在网格还没画出来,有做燃油雾化的兄弟大家交流一下

rachel.sun 发表于 2007-4-17 19:08:03

我在做喷雾的计算,很多东西不明白,我的qq 104077039,加入了11395129,怎么没人认证啊

小林1981 发表于 2007-5-9 09:28:35

fire是很好的软件阿,比起Star-CD来操作容易多了,而且AVL把几十年的经验都溶合进去了。
而且AVL的软件比起其他的软件(比如GT)来,还有个好处,就是AVL把所有的理论都放进去了。一点都不保密,完全可以看出他的理论背景。AVL真是用心良苦阿。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有使用AVL FIRE软件的同仁?