yujb025 发表于 2005-9-25 22:53:48

VCD光盘内容列表

由于本次制作内容较多,所有资源都将包括在DVD光盘里,详细内容参见下贴:DVD光盘内容列表,同时为了满足VCD光驱会员的需要,我们仍发行VCD光盘,但只包括某个教程或某几个教程的内容。
VCD一:精华贴教程
VCD二:proe教程、ug教程、matlab教程,再加上proe及matlab的文档资料
VCD三:虚拟仪器技术教程、ansys教程、abaqus教程、lsdyna教程、adams教程。

limant 发表于 2005-10-23 10:57:49

Re:VCD光盘内容列表

本人初学PROE,需要哪个PROE教程,期待你的出版~~~~~

yts11 发表于 2006-8-24 13:04:19

请问有没有关于FLAC的教程?
我有一本教程,就是把英文的用户手册翻译了一下,加了几个案例,感觉没有太大的用途!
期待回答!!

happyluokun 发表于 2007-6-11 23:14:55

<P>好想要光盘啊</P>

monika 发表于 2007-6-20 07:25:58

我也想要啊<br>

topdisk 发表于 2008-2-15 21:14:57

<P>为什么不直接做成数据盘呢?</P>
<P>&nbsp;</P>

qrst931 发表于 2008-5-22 19:32:28

丽妍堂真轻松排汗运动机

正品丽妍堂真轻松排汗运动机厂家授权直销13738963879原厂正品--丽妍堂真轻松排汗运动机,蒸美康排汗运动机厂家授权,优惠直销.订购热线0579-87368390,运动排汗,强身健体,采用薰蒸的原理,集排毒,减压,健体,美容养颜,减肥,黄金睡眠功效为一体.每天蒸一蒸,跟疲劳,斑点,毒素说再见. 丽妍堂排汗,丽妍堂排汗机好不好,丽妍堂排汗机怎么样,丽妍堂排汗机好吗,丽妍堂真轻松排汗机 丽妍堂排汗运动机,丽妍堂排汗机的价格,丽妍堂真舒服排汗机,丽妍堂排汗机好不好,丽妍堂排汗机怎么样,丽妍堂排汗机好吗,丽妍堂排汗机价格,丽妍堂蒸汽排汗机。公司网站:www.hd273.com

wudi198178 发表于 2009-2-5 03:08:13

wudi198620

感觉不错的。。。沙发占上!慢慢看。。。。

我的博客http://img.users.51.la/2515304.asp
页: [1]
查看完整版本: VCD光盘内容列表