lixia 发表于 2005-10-10 17:45:59

chaos123 发表于 2005-10-10 17:47:08

Re:请问有哪几个公司在售autosea软件呢?

北京声望声电技术有限公司
www.bswa.com.cn
010-62006160,62006171

可以咨询
wangfan@bswa.com.cn

heavy 发表于 2005-10-11 09:22:57

普信科技www.prosynx.com

关于AUTOSEA,您可以咨询zhaoqi.wang@prosynx.com

lixia 发表于 2005-10-11 11:04:49

wangxp 发表于 2005-10-14 18:09:23

呵呵,打架了,AutoSEA代理怎么冒出来这么多啊?
你们谁是真的啊?:D

sandmanliu 发表于 2005-10-15 20:38:09

北京还有一个代理呢

北京还有一个代理呢北京还有一个代理呢北京还有一个代理呢

joywzq 发表于 2005-10-17 23:10:39

什么叫“冒出来”,什么叫“打架了”?
难道AutoSEA有这么几家代理就叫“这么多”?难道有这几家代理就要“打架”?难道有几家代理就一定是“有真有假”?
恕我直言,看来老兄对国内的代理运作机制和噪声软件市场还不太了解哦 :)
wangxp wrote:
呵呵,打架了,AutoSEA代理怎么冒出来这么多啊?
你们谁是真的啊?:D

:):)

miler001 发表于 2005-10-19 21:48:57

chuxuezhe 发表于 2005-10-21 07:53:19

声望搞的不错

hcscf 发表于 2005-10-21 23:14:01

wangxp 发表于 2005-10-22 08:55:07

joywzq wrote:
什么叫“冒出来”,什么叫“打架了”?
难道AutoSEA有这么几家代理就叫“这么多”?难道有这几家代理就要“打架”?难道有几家代理就一定是“有真有假”?
恕我直言,看来老兄对国内的代理运作机制和噪声软件市场还不太了解哦 :)

:):)

同一个产品在国内多家代理,难道不会打架啊?
原来就知道声望,现在怎么又出来其他家了?为什么?难道没有假的?
什么运作机制?什么噪声软件市场?难道你很理解?:)

sandmanliu 发表于 2005-10-22 22:58:08

他们好象是有点打架, 不过有ESI的人控制,还不至于不可收拾

joywzq 发表于 2005-10-23 09:09:25

呵呵,算了算了,我们也不要在这里争了,不然人家还真以为我们真要“打架”呢:) 况且真的假的我们在这里争论也没有什么用,谁理解谁不理解又有什么关系?事实该怎么样就怎么样。呵呵!
wangxp wrote:
同一个产品在国内多家代理,难道不会打架啊?
原来就知道声望,现在怎么又出来其他家了?为什么?难道没有假的?
什么运作机制?什么噪声软件市场?难道你很理解?:)
页: [1]
查看完整版本: 请问有哪几个公司在售autosea软件呢?