transporter 发表于 2006-11-2 19:26:05

能否给我也发一份阿yanjunmail123@sohu.com

SimWe仿真论坛我现在急需该资料!十分感谢!

luckq 发表于 2006-11-16 22:30:51

army_fu 发表于 2006-11-17 14:36:52

先谢了!

能否发一份到army_fu@163.com

luckq 发表于 2006-11-17 18:47:17

liumech 发表于 2006-11-22 05:06:30

denniszliu@yahoo.com

violet-winly 发表于 2006-12-2 19:46:22

,呜呜~~看着是好东东,但是我怎么打不开邮箱呢?:@

violet-winly 发表于 2006-12-2 19:49:59

能否给我一份呀,anqiren7504@sina.com,谢谢!!:)

寒雪 发表于 2006-12-5 12:45:17

好贴 ,狂顶 ,强烈支持,怎么还不够 强啊

duckey 发表于 2006-12-10 00:51:15

ljgfj 发表于 2006-12-17 16:26:33

我来晚了,谁有的话可否发一份到ljgfj@163.com,谢谢了!

不好意思,我来晚了,谁有的话可否发一份到ljgfj@163.com,谢谢了!
还有请教大家:ideas安装过程中install number怎么弄,我随便写了一个,安装后老是说找不到license,怎么回事?

busyboy 发表于 2006-12-17 22:14:16

ht123456,怎么不能进去下载啊?老是提示密码错误?

yangye123456789 发表于 2006-12-23 16:22:12

怎么进不去啊,大哥,十分感谢啊,支持一下好了

wangjie 发表于 2006-12-26 10:26:57

能否给我一份呀,oscejie@163.com,谢谢!!:)

lupan1981 发表于 2006-12-29 22:18:25

my god, 楼主你真是好人啊。。。感谢!

lupan1981 发表于 2006-12-29 22:23:30

怎么进不去啊?楼主,你可以给我发一份吗?
lupan1981@163.com

lixw007 发表于 2006-12-30 17:06:36

我也想学习I-Deas,但是怎么我打不开126和163的邮箱呢?右人能帮我嘛?

linwenyou 发表于 2007-1-24 21:26:31

我是新手,终于找到了这个地方。以后可以有学习的地方了

coffeelysj 发表于 2007-1-25 18:53:23

怎么进不去邮箱?怎么进不去邮箱?怎么进不去邮箱?怎么进不去邮箱?怎么进不去邮箱?怎么进不去邮箱?

coffeelysj 发表于 2007-1-28 21:03:50

登陆时被告知错误的用户名或密码?请问怎么进去呀?

fjshuifangzi85 发表于 2007-3-3 11:01:31

谢谢搂主
顶!
请问搂主有没有关于二次开发的资料呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 共享:完整的 "I-deas 实例教程 - 有限元分析"