sonwamatic 发表于 2006-4-7 11:14:27

yjiezhang309 发表于 2006-4-22 10:05:08

Re:★★岩土版公用空间(资料共享)★★

我也上传两本书-高等岩石力学、隧道工程
希望对大家有点帮助!

mercurycai 发表于 2006-4-26 14:08:04

『上传』水工挡土墙设计

『上传』水工挡土墙设计至126的信箱

firetree_1219 发表于 2006-6-8 19:51:11

求三本书电子版

《岩土工程问题的反演理论与工程实践》杨德林科学出版社

《岩土工程反分析原理及应用 》         杨志法、王思敬   冯紫良、刘怀恒、薛琳、王芝银著 地震出版社
《地下工程位移反分析及程序》          王芝银,李云鹏   西安:陕西科学技术出版社,1993.
恳求各位大侠帮忙

sunshuaiqin 发表于 2006-7-3 13:17:48

上传土坡稳定性分析

上传《土质边坡稳定性分析》陈祖煜编

huuh 发表于 2006-7-11 18:54:38

两个都能用了,希望大家不要乱改密码!

zhoujianguo 发表于 2006-7-24 22:14:07

谢谢提供这个资料共享的平台

脚踏车 发表于 2006-7-31 12:54:29

岩土工程数值方法(Chandrakant S, Desai和John T,Christia)上传到126的信箱了

脚踏车 发表于 2006-7-31 13:01:45

那位有Taylor D W. Fundamentals of Soil Mechanics. New York :J ohn Wiley and Sons ,1948.

kittyhello 发表于 2006-8-3 09:52:44

uploaded "Structural Engineering Handbook"

geostability 发表于 2006-8-18 12:41:20

上传《岩土工程治理手册》一本,到 geo_simwe@126.com 里,
请问,另一个信箱怎么进不去呢?

geoguotao 发表于 2006-8-18 13:08:04

各位大侠:我把土木英汉-汉英科技词典的软件上传至geo_simwe@126.com ,希望大家能够喜欢.不需要安装,只要点击就可应用查询,!!!!!!!!!

老陈,这样能不能给点分数!!!!

lihaibing2005 发表于 2006-8-20 17:43:09

geo_simwe@126.com 中传了《岩土专业英汉词汇》相当于词典,而且词汇很全哦!嘿嘿,终于可以加分了,呵呵

swjtu_zyh 发表于 2006-8-23 09:33:27

有没有哪位有土力学真正的英文书!

有没有哪位有土力学真正的英文书!国内好像只有河海大学的殷宗泽教授的ppt

zmwcd 发表于 2006-8-27 20:53:22

w3w3w3 发表于 2006-8-31 17:05:58

很好啊!
但是,我进入邮箱,附件下载不了,机器没反映啊!

zhoujianguo 发表于 2006-9-6 08:59:41

可惜啊,126的邮箱内容为空了

small_bridge 发表于 2006-9-6 12:14:47

我刚才上邮箱了,怎么没东西啊?

huuh 发表于 2006-9-12 23:10:59

邮箱为空了呀,老大,这是如何一回事呀

huuh 发表于 2006-9-13 10:36:16

《soil dynamics》一本至geosimwe@gmail.com。
再问老大,为何126那个没有东西了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: E-Book: 建立 Simwe 岩土类 建筑类 图书馆