aj2000 发表于 2003-5-23 23:42:25

【求助】我的机子怎么设环境变量才可以正确配置Powerstation?

我的环境变量如下:
LIB为:"H:\Program Files\MSDEV\LIB"
INCLUDE为:   "H:\Program Files\MSDEV\INCLUDE"
Path为:   %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32 Wbem;"H:\Program Files\MSDEV\BIN"
该修改成什么样子?我的变量是带引号的,而安装指导上却没有引号,因此有点不明白,而且我改了一下(没删引号),还是出现原来的错误。请问应该修改成什么样子。多谢!

seeksilence 发表于 2003-5-26 09:07:49

回复: 【求助】我的机子怎么设环境变量才可以正确配置Powerstation?

你把powerstation装在H:\msdev下,
可能是路径太长

aj2000 发表于 2003-5-27 22:46:57

回复: 【求助】我的机子怎么设环境变量才可以正确配置Powerstation?

我改了安装目录了,可是执行*.bat时,还是说找不到*.exe组件,看来环境变量还是没设对

seeksilence 发表于 2003-5-28 09:17:11

你装的是powerstation4.0?
把fortran的路径提到最前面试试

edodo 发表于 2003-5-28 09:19:13

回复: 回复: 【求助】我的机子怎么设环境变量才可以正确配置Powerstation?

aj2000 wrote:
我改了安装目录了,可是执行*.bat时,还是说找不到*.exe组件,看来环境变量还是没设对
你运行的是什么地方的*.bat?是FEPG 生成的的么?
还是PS下的?

billget 发表于 2003-5-28 09:19:52

重新安装fortran后,要运行ifepg目录下nfe目录下的gfepglib.bat批处理命令才行。
能否将运行结果打出来看看呀?

aj2000 发表于 2003-5-28 12:29:56

我装的是4.0,现在在硬盘根目录下。

我运行的*.bat是workspace 里面run_batch_file里面的S.bat (程序生成的,按照例子做的)

现在我已经运行了Gfepglib.bat批处理文件,生成了fepg.lib文件,是不是说明编译器配置正确了啊?
但是现在执行S.bat文件,还是发现下面的问题:

edodo 发表于 2003-5-28 12:38:52

你在DOS下运行一个fl32命令,看看有无问题
还有,你安装VC了么?

aj2000 发表于 2003-6-1 12:47:24

没有安装VC,我不知道FL32命令是干什么用的?执行C:\fl32后屏幕打出了fortran powerstaton 4.0 等等几行信息。

edodo 发表于 2003-6-2 13:43:18

你试一下其它的例题
还有希望把你做的例子,打个包作为复件传上来看看。

aj2000 发表于 2003-6-8 18:22:52

我做的例子就是飞箭网站上给的那个固体力学的例子啊。也就是平面应力状态下小孔应力集中计算那个题。

edodo 发表于 2003-6-9 08:35:42

你把你做完的结果也就是项目文件夹打个包传上来。

billget 发表于 2003-6-9 10:26:19

将你机器现在的pat和include,lib环境变量的值贴出来,还有fortran编译器的安装目录。
半你看看!

aj2000 发表于 2003-6-10 23:40:40

include:H:\MSDEV\INCLUDE
lib:   H:\MSDEV\LIB
path:%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;H:\MSDEV\BIN

fortran安装目录:H:\MSDEV

附件为项目文件那个文件夹,用rar打包了
谢谢各位了:)
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我的机子怎么设环境变量才可以正确配置Powerstation?