risesun 发表于 2003-5-24 17:41:07

【求助】关于IBM T20笔记本显示屏的问题

xx(xx(开机屏幕显示不正常(显示区域只有整屏的一半而且是在右下脚),在属性中一切正常,重装系统一切还是老样,还望各位大虾指教,急!

王紫豪 发表于 2003-5-24 21:25:51

回复: 【求助】关于IBM T20笔记本显示屏的问题

如果有可能的话,你拍张照片试试,一般不是问题,可能如下

1。真的有问题,你升级最新的bios在试试,或者在你的bios里面都还原成默认,试试
2。请看下图
3。不知道你的机器启动起来会不会还有问题。要是正常启动起来(也就是显卡什么都驱动上)没问题的话,一般不是什么问题,可以告诉你个方法,你做个98启动盘试试,看看dos 下显示怎么样?如果是只有中间一块或者全部显示慢,就是没问题,嘿嘿
4。另外建议你的t20安装2000 pro系统!

王紫豪 发表于 2003-5-24 21:27:17

我再给你传一个 dos下的超级玛丽游戏,记住,一定再纯dos下玩(98启动盘启动)这样才可以看出是不是有问题,游戏见附件

王紫豪 发表于 2003-5-25 12:59:17

我再给你传做98启动盘的软件

http://www.thinkpad.cn/noncgi/attach/2003/05/21/251849-boot98se.exe

risesun 发表于 2003-5-25 14:39:18

谢谢你! 今天我已经确认是LCD坏了,真倒霉!显示的颜色都不正常,多谢王君的回答!

王紫豪 发表于 2003-5-25 16:18:03

回复: 回复: 【求助】关于IBM T20笔记本显示屏的问题

risesun wrote:
谢谢你! 今天我已经确认是LCD坏了,真倒霉!显示的颜色都不正常,多谢王君的回答!

坏了找兰快,呵呵

kexue 发表于 2003-6-3 16:08:27

zhanghaijiang 发表于 2003-7-14 13:11:15

cafe0519 发表于 2003-7-14 13:21:51

IBM我的最爱,可惜是X系列。

zhanghaijiang 发表于 2003-8-15 14:17:37

页: [1]
查看完整版本: 【求助】关于IBM T20笔记本显示屏的问题