dengbin_ren 发表于 2006-4-30 16:24:23

IDEAS 中文有限元资料.支持的顶一下.

本人使用IDEAS有很长时间,想把使用中的经验总结出来.另外单位也有一些很好的外文资料,想把它翻译过来,服务大家.因工作量大,有兴趣的朋友能一起帮忙就更好,可加我QQ:648967954
另外调查一下:诸位对IDEAS有限元的那些更模块感兴趣,我好做内容的安排.谢谢.

mengxinger 发表于 2006-4-30 20:24:54

我对TMG模块感兴趣。

zhenyujiel 发表于 2006-9-4 13:06:40

我对ESC和TMG感兴趣

zhenyujiel 发表于 2006-9-4 13:07:39

我对ESC和TMG感兴趣 ,可将相关资料发至我邮箱吗?

zhenyujiel@yahoo.com.cn

dongmeimfj 发表于 2006-11-28 19:36:52

我对有限元分析感兴趣,能否把相关资料给我一份。
我得di地址:dongmeimfj@yahoo.com.cn

Alex_Huang 发表于 2006-11-28 23:27:44

老兄,我要有限元分析的
hxg.123@163.com
谢谢了:handshake

spaceqq 发表于 2006-11-29 14:17:05

我也要,谢谢
我对tmg,有限元感兴趣
spaceqq@126.com

spaceqq 发表于 2006-11-29 14:18:29

我也要,谢谢

spaceqq 发表于 2006-11-29 14:19:33

我也要,谢谢

violet-winly 发表于 2006-12-8 23:05:58

楼主,我也想要资料,尤其是关于FEM ASSEMBLY 方面的,谢谢!
anqiren7504@sina.com

chengch 发表于 2007-1-17 23:35:16

搂主,我对结构有限元比较感兴趣。
复杂网格划分以及装配体有限元分析。
ccs1983918@sohu.com
谢谢!

wangjie 发表于 2007-1-25 12:56:20

搂主,我要有限元分析,复杂网格划分以及装配体有限元分析。
oscejie@163.com谢谢!

linwenyou 发表于 2007-1-27 19:53:10

我对有限元分析和tmg感兴趣,能否把相关资料给我一份。
谢谢!

linwenyou 发表于 2007-1-27 19:55:17

我的邮箱lwy_ywl@163.com

mjs2062 发表于 2007-6-19 17:02:45

先谢了!方便的话帮忙把有限元这块的东西发给我!
最好把你们做过的实例也发给我点,当然保密的除外!
我的邮箱:010662mjs@163.com

wling1999 发表于 2007-6-22 12:56:35

楼主,我也想要一些资料
邮箱:wling1999@163.com

2000wanghua 发表于 2007-6-22 14:56:37

wanghuacxq@126.com
谢谢

lynwang 发表于 2007-6-22 18:33:12

要有限元分析的

65986216 发表于 2007-7-1 14:06:32

公司用IDEAS-8.0前处理,用abaqus来计算。。。
公司不买新版的ideas,又不让自己装盗版的,悲哀。。。

dongdeyi_catia 发表于 2007-7-9 16:04:02

刚开始学习test这个模块,楼主要是有这方面的资料,请给我发一份,甚是感激
www.linliming519@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: IDEAS 中文有限元资料.支持的顶一下.