rock_who 发表于 2006-6-20 16:54:12

Mimics中文图文介绍

这里是我刚刚做好的Mimics中文Mimics介绍,放在附件里供大家下载。我想通过这片文章,大家就可以准确的把握Mimics到底可以帮助您做哪些工作了。如果需要进一步的了解,也可以直接与我联系,或是在这里发帖子。

jianghaibo 发表于 2006-6-20 20:01:40

想法不错,但是介绍实在是太简单了

lianzq75 发表于 2006-6-21 09:41:30

介绍很简单,都不如网站上面的介绍全,不过还是谢谢楼主,楼主一看就是materialise公司的,整天在这里做广告,不过据我所知,这个软件很贵的,一般用户买不起。

rock_who 发表于 2006-6-21 12:30:43

介绍简单一些,是给大家更多的空间去想象。Mimics是个非常强大的工具,只有用到大家的工作中才能真正的凸现它的价值!

rock_who 发表于 2006-6-21 15:26:40

原帖由 lianzq75 于 2006-6-21 09:41 发表
介绍很简单,都不如网站上面的介绍全,不过还是谢谢楼主,楼主一看就是materialise公司的,整天在这里做广告,不过据我所知,这个软件很贵的,一般用户买不起。
:)谢谢您对我工作的肯定:D整天做广告,有些冤枉我啊,我到这里来的目的是跟大家交流的,我这里跟大家说的都是技术上的东西。很多人真的是因为我的帖子少走了很多的冤枉路,知道了正确的方向,更加快捷的知道了国外的最新动向,所以有些冤枉在下了:'(不论买什么东西,都是为了要满足自己的需要,而且Mimics真的是物有所值。我与研发的部门待过,真的是非常枯燥,非常的辛苦。有时候,一个算法真的需要2-3个月才能搞出来!软件的载体是不贵的,但是软件本身包含的知识真的是一点都不贵的。还有就是Mimics是模块化结构的,针对不同的工作需要,选用不同的模块,价格也是不一样的。

walkmoon 发表于 2006-6-29 14:25:54

支持楼主!呵呵,看来在楼主印象中,做广告近于为逐利而撒谎,所以感觉冤枉吧?做广告并没有什么不对呀,只要是大家需要的广告,真实的广告,多多益善!另:所发的四个附件都是一样的内容啊。

rock_who 发表于 2006-6-29 20:48:21

原帖由 walkmoon 于 2006-6-29 14:25 发表
支持楼主!呵呵,看来在楼主印象中,做广告近于为逐利而撒谎,所以感觉冤枉吧?做广告并没有什么不对呀,只要是大家需要的广告,真实的广告,多多益善!另:所发的四个附件都是一样的内容啊。
总算有人说了句公道话了:lol:handshake

由于收到文件上传大小的限制,所以我把一个文件压缩成了几个部分。大家需要全部下载所有的附件,才可以完成解压。

bass 发表于 2006-7-4 15:32:25

hehe
谢谢,我正在尝试用这个软件建模,直接描点实在太麻烦

zzl309 发表于 2010-7-18 15:55:41

还不如没有

lb123_lb123 发表于 2010-7-19 23:21:40

很好,谢谢。

assosiate 发表于 2010-8-12 10:49:47

用Mimics做血管的建模容易不?我看到的大都是骨科方面的应用论文,楼主有血管建模这方面的经验分享不?
页: [1]
查看完整版本: Mimics中文图文介绍