你好 发表于 2006-8-25 18:05:08

问一下,这个生成随机路面的工具怎么用啊

我在轮胎下载了这个工具,可是我点了执行文件以后,出现下面的对话框,把对话框里的数字填完以后却没反应,不知道这个工具怎么用啊,请用过的大哥们,教 一下我吧

你好 发表于 2006-8-25 18:08:13

不好意思,上面把论坛写成轮胎了,我把这个工具传上来,请大家给看看

okchina 发表于 2006-8-27 13:29:40

感觉参数有点少
这个软件好像针对性很强
并不通用

你好 发表于 2006-8-27 14:51:19

请用过的朋友进来说几句啊!路面等级好象是按A到H分8级,这里却出现了数字表示的64,不知道这个路面等级怎么分的啊

feiyu83 发表于 2007-6-7 21:49:59

会生成一个路面文件

carrson 发表于 2007-6-8 21:19:43

是不是指定某一个文件夹生成路面谱文件的

prince01211107 发表于 2007-9-27 14:56:05

回复 #1 你好 的帖子

生成的文件在C盘的根目录下,但具体的参数我也不清楚。64应该B级别路面的吧,参考汽车理论

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-11 17:26:49

回复 #7 prince01211107 的帖子

感谢啊,我找到了

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-11 22:50:18

可是,在应用这个路面的时候,提示出现“ METHOD not found in road data file ”
求救,怎么回事?

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-14 16:35:41

自己顶一个,着急了,希望大家解决一下

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-17 21:48:50

生成在C盘根目录下面,可是在应用这个路面的时候,提示出现“ METHOD not found in road data file ”

恳请帮忙 !!!!!!!!!!!!!:'(

hero007 发表于 2007-11-18 21:29:02

回复 #11 凉拌黄瓜 的帖子

哪位帮忙解决一下这个问题吧,多谢了!!!

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-20 19:45:17

自己顶一个,因为我相信这不是一个很难解决的问题,也不会没有高手给予指点的!

wayll 发表于 2007-11-21 22:50:46

很好               2-8
好(A)         8-32
一般 (B)          32-128
差(C)         128-512
很差 (D)    512-2048
生成的文件 在你的安装目录的 C:\MSC.Software\MSC.ADAMS\2005\solver\atire\roads.tbl
只要里边的数据就行,拷贝到你要的振动频率的文件里!
我最近也在学习这方面的东西!

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-22 15:38:28

回复 #14 wayll 的帖子

??
不太理解你的意思。我生成的路面文件在C盘下面,而不是你说的MSC.Software\MSC.ADAMS\2005\solver\atire\roads.tbl里面

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-25 21:03:37

?????????:'(

luckyli 发表于 2007-11-26 11:14:18

你可以把它从C复制到MSC.Software\MSC.ADAMS\2005\solver\atire\roads.tbl里面,大哥

凉拌黄瓜 发表于 2007-11-30 14:55:28

原帖由 luckyli 于 2007-11-26 11:14 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
你可以把它从C复制到MSC.Software\MSC.ADAMS\2005\solver\atire\roads.tbl里面,大哥

感谢版主的回复。
可遗憾的是:除了原来的错误,又出现了新的错误,“ERROR:      c_sti_ini_tyr: Aborting Execution
   ID = 1
ERROR:   Abnormal termination encountered in ADAMS/Solver.
ERROR:      sti_ini_roa: Aborting Execution
   ID = 7
ERROR:   Abnormal termination encountered in ADAMS/Solver.”

好晕啊!!这个问题困惑我好久了,版主能否加我QQ,41991160,这样可以更容易点解决

lvzheng19841001 发表于 2008-5-8 16:27:43

路面的问题好像一直都存在争议,俺也来学学了,呵呵~

wf020332 发表于 2008-5-13 10:44:50

这个问题确实存在
我也是出现这样的问题!
到时是怎么回事啊

可能原因是不是时域路谱!
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下,这个生成随机路面的工具怎么用啊